삼겹살이 너무 먹고싶다..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

삼겹살이 너무 먹고싶다..

방콕촌놈 10 600

삼겹살이 너무너무 먹고 싶은데 도저히 혼삼겹은 할 자신이 없구나..

10 Comments
가끔정신줄놓음 2016.10.03 00:07  
그냥 혼자가서드셔요. 전 Mk쑤끼도 혼자먹으러다니고 한국식당가서도 혼자고기구워먹어요
유달리 한국문화가 식사는 "같이" 라는게 심하죠
신경쓰지마세요
우유탄쬬리퐁 2016.10.03 02:03  
저도 혼자 뷔페도 가고 고기 먹으러 가기도 했어요. 역시 혼자 가서 먹는 사람은 거의 없더군요. 일반적인 혼밥은 괜찮은데 고기나 뷔페는 해외라고 쉬운 건 아니더군요. 한국보다 자유롭긴 하지만 뻘줌한 건 마찬가지임.
지지러브 2016.10.03 04:10  
다른덴모르겠고
한인타운 한강에서는 가끔 혼삼겹먹습니다.
1인분기능에 다구워서 주니까 큰부담없구요ㅎ
부스먄 2016.10.03 09:53  
태국가면  삼겹살  땡기나요?
저두  혼 자 여행인데    몇일있다  출을발
드뎌 가는구나
하여니 2016.10.03 12:56  
드시고 싶으시면 드셔야죠
용기를  내어 보세요
화이팅!
앙귴 2016.10.03 15:56  
걍 드싱션되요 저도 혼자 잘먹고 댕겨요
사용해도좋은별명 2016.10.03 20:41  
자신 없으면 참아야죠
후랑당 2016.10.05 02:05  
한식당에선 뭐 혼자해도 괜찮을듯한데요.
아직도나를 2016.10.10 16:32  
막상 가면 정말 아무것도 아닙니다!!! 용기를 내어보세요 화이팅!
윤동동이 2016.10.13 17:10  
혼자서하는게 부끄러운게아닙니다 화이팅 할수있어요!
제목