2달간의 미친 스케쥴을 끝냈습니다 ㅋ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

2달간의 미친 스케쥴을 끝냈습니다 ㅋ

꾸용 9 614
갑자기 들어온 프로그램에 1달간 답사다 뭐다 쉴새없이 일하고 다시 1달간 촬영 ㅋ
2달간 하루도 못 쉬고
촬영기간동안 평균 수면시간 4시간

촬영동안 육로로 이동한 거리가 4천키로미터에
답사까지 포함하면 8천키로 이동

29일날 베이징으로 돌아와서 편집할 생각하니 이러다 죽겠다 싶더군요 ㅋ

9월 30일 스케쥴마구 조정해서 7일간 시간 만들고
(중국은 어차피 국경절 기간이라 일 빡시게 하기도 힘든 기간)
바로 다음날 태국가는 표사서
현재 방콕에서 딩굴딩굴 하고 있습니다
북경에 있으면 업무 연락 올거깉아서 도망 왔는데 여기서도 오네요 ㅜㅜ

뭔가 여기 저기 하고 싶은 말은 많은데
아직 방송 안나가 할수가 없어서 임금님 귀는 당나귀귀 하는 기분으로 써봅니다 ㅜㅜ
9 Comments
앙큼오시 2016.10.02 21:47  
워......하루4시간 두달요? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
기력회복부터 얼른하셔야.....
꾸용 2016.10.02 22:04  
하루에 4시간씩 잔 건 촬영기간 1달뿐입니다 ㅎ

오늘하루
혼자 밥 먹고 혼자 맛사지 받고
혼자 술마시고 내가 먼저 말하기전까지 말거는 사람 없고 오랜만에 개행복함을 느끼며 회복중입니다
다람쥐 2016.10.03 03:24  
2달동안 고생하셨는데~~~
방콕에서 하루 4시간씩 마사지 받으시면서 편히 쉬세요 ~~~~~~!
꾸용 2016.10.03 20:17  
안그래도 2일간
혼자 밥 먹고 혼자 맛사지 받고
혼자 술마시고 내가 먼저 말하기전까지 말거는 사람 없고 오랜만에 개행복함을 느끼고 있습니다

낼부턴 다이빙이나 좀 하고 이번 휴가 마무리 지으렵니다 ㅎ
앙귴 2016.10.03 15:59  
와 강헁군이네요

무사히 끝넸다니 다행이네요 ㅋㅋ
꾸용 2016.10.03 20:18  
돌아가면 아직 23일간의 강행군이 남아있지만...
지금에 비하면 암것도 아니겠죠 ㅎㅎ
jindalrea 2016.10.15 22:51  
꾸용꾸용~~ 괘안아? 중국?
누나~ 담달에 카오산 가는데~~ 아쉽다~!!
잘 지내고~ 연이 되믄 또 보세~~^^ 건강하숑~~
꾸용 2017.01.13 11:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 누나......세월이 쏜살같이 흘러......저 이번 구정때 또 태국갑니다 ㅋㅋㅋ
jindalrea 2017.01.13 13:12  
나두나두~~ㅋㅋ 우리 동대문 구석탱이에서..어!! 하며 낮술하는거임?ㅋ 좋은 생각 언니도 오신다드만~~ㅋ
제목