치앙마이의 마지막날 이네요ㅡㅜ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

치앙마이의 마지막날 이네요ㅡㅜ

물에깃든달 12 693
휴...
다사다난 했습니다ㅡㅜ
그래도 부모님들이 너무 좋아하셨어요. 온도도 그리 안높았고... 투어프로그램도 다 좋았고... 미x네 한식도 좋았고요(따로 코멘트 하는 이유는 어르신들이 너무 한식을 그리워 하셨는데  그 고픔을 딱 체워준 곳이라ㅡㅅㅡ... 여행가이드도 만족스럽게 해주셨고..)

그치만 못해본게 많아 너무 아쉬워서 따로 친구랑 단둘이 와야겠어요 ㅎ
12 Comments
사워크림 2016.09.28 11:39  
우아~ 어른들 모시고도 만족하기 쉽지 않았을거같은데~
저도 곧 치앙마이 가는데~ 투어 어떤게 좋으셨어요? 너무 많은게 있어서 아직 고민인데 현지에서 예약하셨나요?
물에깃든달 2016.10.01 10:36  
도이인타논좋았구요...
골든트라이앵글도 좋았지만 이건 이동시간이 너무 길어서 힘들어하시드라고요. 트어내용자체는 만족해하셨구요.
미리예약하고 갔지만 현지에서 해도 좋을듯 해요
치앙마이짱1 2016.09.29 22:08  
다음에가실땐 치앙마이 아줌마식당 추천합니다 저렴하고 맛도좋아요
물에깃든달 2016.10.01 10:39  
어디쯤 있는곳이에요?
jjyy86 2016.10.01 01:21  
치앙마이너무좋죠ㅎ
방콕과다르게 한적하고 여유롭고
뭔가 더낭만있는곳이여요ㅎ
다시 가고싶네요ㅜㅜ
물에깃든달 2016.10.01 10:38  
방콕과 확실히 비교되는 곳이죠ㅎ
저도 그 여유로움과 한적함이 좋았습니다.
하여니 2016.10.03 12:59  
치앙마이 몇번을 가게 되더라구요
처음 방문때는 스치듯이 갔지만 태국 가게되면 자꾸만 생각나서 또가고 또가고 아무튼 너무 좋아요
요호잇 2016.10.04 01:27  
부모님과 치앙마이라니 좋으셨겠어요 저는 한달뒤에 친구랑 같이 가는데.. !! 아무래도 친구랑 가는것보다는 행동 반경이 조금 한정적이죠..?
물에깃든달 2016.10.04 07:24  
네 그렇죠...ㅋㅋ 유명한 트레킹류는 하나도 못했어요..ㅠㅜ 매우 아쉽...
게다가 선데이마켓도 조금 둘러보다가 피곤하시다고 먼저 가셔서 따라갈수밖에 없...ㅠㅠ
여러모로 아쉽지만 또 엄청 뿌듯한것이 오묘한 기분이에요 ㅎ
코코니니 2016.10.06 21:40  
여행의 마지막날은 항상 아쉽죠..ㅠㅠ
절대감동 2016.10.08 20:39  
치앙마이 전 요번달가는데 .. 저두 2주보내면 저심정이겠죠....아무튼 잘마무리하고 돌아오시길
anong 2016.10.12 11:11  
저도 방콕 예정인데, 치앙마이도 일정에 포함시켜야겠네요
제목