치앙마이의 밤이 더 좋은거 같아요ㅎㅎ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

치앙마이의 밤이 더 좋은거 같아요ㅎㅎ

제로나인 8 872
오늘 하루종일 걸어서 치앙마이 구시가지랑 남만돌아다녔는데 밤이 더 분위기 운치있고 좋네요ㅎㅎ
지금은 타페 근처 라이브바에서 밴드음악 들으며 맥주 한잔하며 하루 보냅니다~ 내일은 도이 인 타논 하이킹 가기로 했는데 일찍 잠들기 싫은 밤이네요ㅎㅎ

낮에 본 왓째디루앙과 밤에 다시 가본 왓째디루앙 느낌이 다르더군요. 티켓버리지 마시고 밤에 가면 들여보네 주는데 다시 감상하시는거 추천입니다. 관광객 거의 없이 조용히 둘러보는것도 운치있고 좋더라구요ㅎㅎ
8 Comments
우유탄쬬리퐁 2016.09.28 02:00  
그러고보니 치앙마이에서는 야시장 빼고는 야경을 거의 구경하질 않았네요. 담에 가면 평일밤에 한번 돌아봐야겟어요.
찐따나 2016.09.28 20:28  
타패 게이트 안쪽에 'yellow bar' 밤에 가시면 좋아요 ^^ 노천 클럽 같은 분위기!
치앙마이짱1 2016.09.29 22:10  
치앙마이는 공연이 자주연리죠 주위에 아시는분있으면 곳곳에서 하니 잘찾아보고 가시길....
여행가자자자자 2016.09.30 14:07  
치앙마이 진짜 가보고싶은곳인데!!!
jjyy86 2016.10.01 16:44  
방콕과는 또다른 분위기 치앙마이 ㅎㅎ
구시가지 분위기 있고 너무 좋죠~ ㅎㅎ
가도가도 또 가고싶은곳 치앙마이에요 ㅎㅎ
저도 태사랑 도움과 조언받아 한번 가봤는데 너무너무 좋았어요! ㅎㅎ
어재보다오늘더 2016.10.06 17:35  
혹시 비행기 타고 가셨나요? 아니면 버스나 기차로....?
느굼 2016.10.09 04:50  
치앙마이 혼자 가신거예요?? 저도 일주일 쉬었다가 재방문하는데, 치앙마이 혼자가기 좋나? 해서요~ㅎㅎㅎ
elly81 2016.10.11 16:29  
왠지 설레는 글이네요..그곳에갈날이 머지않았기 때문이겠죠 ㅎㅎ
제목