앙코르와트 여행 자문 부탁드립니다

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

앙코르와트 여행 자문 부탁드립니다

greenskim 1 638

안년하세요 2016년 11월 하순경 앙코르와트 3박4일 일정(6명)의 저렴한 앙코르와트 자유여행을 가려고 준비하고 있습니다 숙박시설은 씨엠릿리버사이드 호텔에 아주 저렴하게 방3, 숙박2일로 16만원(공항 무료 픽업, 조식제공)으로 예약 해놓은 상태입니다 태사랑에서 조사해보니 씨엠릿셔틀버스 미니버스(9인승)의 경우 운전사 포함(가솔린 포함)해서 1일 렌탈에 30 us$로 되어 있어 그것을 예약해서 2일간 사용할까 하고 있습니다

1.  보통 1일의 렌탈 시작시간과 반납시간은 어떻게 되는지요 24시간을 의미하는지요 

2. 자동차 렌탈(운전사 포함)시 가이더가 없어도 되는지요 아니면 가이더가 반드시 필요한지요

3. 여행 일정 , 동선등은 태사랑에 가입하신 분들의 경험을 모아서 다음과 같이 여행하려는데 적정한지요 더 좋은 조언도 부탁드립니다. 고수님들의 고견을 부탁드립니다 중간중간에 렌탈 자동차 하차 지점과 승차지점, 여행일정 인근에 맛집등도 부탁드립니다. 

- 1일차 : 씨엠릿 공항 도착 후 호텔이동, 수면

- 2일차 : 호텔조식(6:30~7:00) 렌탈차 픽업(7;20) 유심칲 구입(럭키몰)후  앙코르 유적지 매표(3일용 40$) 오전 : 잉코르 돔(남문- 바이욘 - 파푸온- 코끼리 테라스 - 따프롬

오후 : 중식 - 앙코르와트(일몰) - 호텔(오후 7시) - 펍스트리트(석식 the Red piano)- 오울드 마켓

- 3일차 : 오전 앙코르와트 일출 - 호텔 조식 - 톤레샆호수 쫑크니아- 수상가옥- 앙코르와트 프놈바겐           오후 : 중식 - 박물관- 박쥐공원- 압사라쇼 디너-펍스트리트(말리스 레스토랑) 오후 10시 30분 공항으로 출발 - 11시(씨엠릿 공항 도착, 렌탈 안녕 )  00시 20분 인천행 탑승 

1 Comments
참새하루 2016.09.28 11:08  
1일 9인승 미니밴을 하루 30불에
기름 포함  렌트하셨다면 굉장히 어메이징 저렴한 가격인데요

어디서 구하셨는지 연락처좀 오픈해 주세요
다른사람들도 이용해볼수 있더록

제가 아는한에서 말씀드릴께요 틀릴수도 있습니다

1. 보통 차량렌탈은 아침 8-9시 호텔 픽업 부터 저녁 호텔 드랍까지 (보통 5-6시 정도)
장거리 이동하다 보면 본의 아니게 늦어지거나 하거든요
저녁 식사할때 까지 기다려 달라거나 하면 추가요금이 있을겁니다
미리 동선에 대해서 기사와 상의하고 가격을 정해 놓으세요

2. 없어도 됩니다

3. 첫날 일정이 오전 앙코르톰 오후 앙코르왓은 무난 합니다
둘째날 오전 톤레샵을 보면 시간다 지나갑니다
앙코르왓 볼 시간이 없어요

오후 박물관 박쥐공원 ... 기대보다 못할수 있으니
다시 한번 정보 검색해보시고 결정하시길 바랍니다
제목