한국 들어 왔습니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

한국 들어 왔습니다.

필립K 4 348
안녕하세요.

타일랜드 와의 이별을 아쉬워 하며, 한국으로 13일 들어 왔습니다.

공항에서 보딩 받구, 뱅기 타러 게이트로 들어 갈때 어찌나 발이 안떨어 지던지

뱅기 이륙할때 타일랜드 땅을 내려다 보면서 눈물을 흘렸다는 후문......

한국에 오니 디따 춥네요...

인천공항 입국할때 목에 꽃다발 걸어 주는 사람이라도 있을 줄 알았는데

아무도 없어서, 혼자 카드밀구 들어 왔네요.

집에 오니, 컴퓨터는 망가져 있구.. 그래서 겜방와서 인터넷 하는중 입니다.

속도 빠른데서 하니 인터넷 할맛 나네요.

집에 오니, 왜 멍하니 있게 되지요?

몸은 무기력하구, 몸만 한국에 있지 마음과 머릿속은 태국에 있구.

태국에서 찍은 사진 보면서 눈시울 붉시구.....

어제 부터 다시 캐쉬 모으고 있습니다...

시내버스를 탔는데, 버스비가 갑자기 생각이 안나서 얼마냐구 물어 봤는데

기사아저씨 700 이라구 말하더군요.

그래서 재차 확인하는 차원에서 세븐헌드레드 밧 이라고 기사아저씨 한테

말하니, 700원 이라고 다시 말해주는 기사아저씨...

기사아저씨도 제 마음을 아실지....

4 Comments
8년 거주자 2004.01.14 20:11  
  저는 무지하게 한국가고 싶은데 시간이 ㅎㅎㅎㅎㅎ.....
필립K 2004.01.14 23:31  
  한국에 오세요... 제가 치악산 과 성우리조트 스키장으로 <br>
직접 모시겠습니다.  안흥찐빵은 서비스 입니다.
레아공주 2004.01.14 23:49  
  헉..필립k님 컴벡을 축하드리구용....음..위로를 해드려야하나용? 근데 성우리조트절 모셔??!! 가면안될까용?웅.......안흥찐빵두 잘먹는뎅 웅웅 <br>
필립K 2004.01.15 01:35  
  오십시오. 성우리조트 스키장까지는 가이드 해드리며 <br>
리프트권은 별매 입니다. 안흥찐빵은 제가 사드립니다. <br>
한흥진빵 맛있죠? ㅋㅋ  그런데 저는 단호박찐빵을 더 잘 먹습니다. <br>
제목