치앙마이 도착했어요ㅎㅎ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

치앙마이 도착했어요ㅎㅎ

제로나인 6 518
25일밤 방콕 도착해 카오산 로드에서 열정적으로 놀고 치앙마이로 야간열차타고 조금전 넘어왔습니다~ 아침 일찍이라 조용하네요ㅎㅎ
아 태사랑 지도에 치앙마이 타패게이트 근처 dn house 건물 위치 옮겨졌네요. 골목 안으로 더 들어와서 러브쿠킹 옆 오른쪽 골목입니다.  새건물이라 깨끗하고 가격도 싸네요ㅋㅋㅋ 아침도 챙겨먹었고 돌아다녀야겠어요ㅋ 유심이랑 로밍없이 지내니 프리와이파이되는 곳에서만 인터넷하는 것도 나쁘진 않네요ㅎㅎ
6 Comments
SOMA 2016.09.27 11:45  
DN house 뭔가 예전에 악명이 좀 있었던듯한데요.. 이런 후기들이 있으니 참고하시길..
https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=bed_gh&sca=&sop=and&sfl=wr_subject&stx=dn+
제로나인 2016.09.27 23:17  
다른 곳으로 옮기기로 마음 먹었습니다ㅎㅎ 답변 고맙습니다
제로나인 2016.09.27 18:55  
헉 평판이 안좋았네요.. 새건물이고 깨끗해서 일단 하루 했는데 내일은 다른 곳에서 자는게 나은건가요. 흠 미리 정보를 못얻어서 이런 일이. .ㅠㅠ
Billyjoo 2016.09.27 19:16  
치앙마이 저두 꼭 가고 싶어요^^.나중에 사진도 올려주세요^^
렘넌트 2016.09.29 09:47  
아...치앙마이... 다시 가고프네요 ㅠㅠㅠ
NBONE 2016.10.04 23:31  
저 11월에 가는데 즐거운 여행 하고 오세요
제목