치앙마이 르 크리스탈 뷔페에 갑니다+_+

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

치앙마이 르 크리스탈 뷔페에 갑니다+_+

물에깃든달 11 922

언젠가 포스팅을 보고 나도 가야겠다 맘먹었었는데 어떻게 딱 시기가 9월의 마지막 토요일에 치앙마이에 있게 되어서....^^!!!

사실 엄청난(!!!)금액에 갈까말까 고민했지만...

부모님이 언제 그렇게 또 푸아그라나 고급케비어를 드셔보겠냐며 이런 타이밍도 잡기 힘들고 해서 도전했습니다. 사실 저도 프랑스요리를 그렇게 본격적으로 먹어본적이 없어서..

예약은 친절하신 치앙마이의 한인업소 중 미x네 사장님께서 도와주셨고요 ㅎㅎ

지금 제일 걱정은 다 먹고 올때 차편이 과연... 

일단 그랩택시 생각하고 있고(과연 거기서 잡힐지 의문...ㅠㅠ), 차선으로 호텔에 썽태우나 택시를 불러달라고 할 생각이지만...

둘다 안되면 어찌해야할까요=ㅁ=?ㅋㅋ 걸어오기엔 좀 먼거같아서....

아...기대도 되고 걱정도 되고...-ㅅ-;

아... 저 매삥디너쿠르즈도 도전합니다.; 찾아보니 후기 이런게 별로 없는것 같아 조마조마한데요=ㅅ=ㅋㅋㅋ 일단 모기약 모기향 모기기피제 많이 준비했습니다!!!ㅋㅋ

....ㅠㅠ

11 Comments
미니88 2016.09.21 12:05  
우와~  후기도 적어주실껀가요 ㅋㅋ 사진 기대할께요~!
물에깃든달 2016.09.21 13:56  
넵!! 이한몸 희생하겠습니다!!ㅋㅋㅋ
시아지 2016.09.21 12:39  
푸아그라 고급 케비어...... 부러워지네요... 사진만으로도 만족하고 싶은데 후기 기다려도 될까요??
물에깃든달 2016.09.21 13:57  
넵 후기 꼭 적을게요. 처음가면 궁금할것들이 너무 많네요.
아케모 2016.09.21 15:01  
우버택시...치앙마이는 안될까요?
물에깃든달 2016.09.21 15:16  
방콕도 외곽으로 가면 우버가 잘 없었던 적이 있어서...치앙마이는 마음을 비우고 있습니다. 일단 가서 부딪쳐봐야 할듯해요... 정안되면 미x네 사장님한테 SOS를 해야죠 ㄷㄷㄷㄷ
펀낙뻰바우 2016.09.21 15:04  
오! 검색해봤는데 맛난 음식이 정말 많은 식당이군요.~~~
주문할 수 있는 술 가격과 종류...외부 술 반입 가능 여부와 코킹차지 얼마인지 알려주시면 정말 감사하겠습니다.

효성이 지극하여 여행내내 잔뜩 복 받으시리라 믿습니다.~~~
물에깃든달 2016.09.21 15:15  
노력해보겠습니다=ㅁㅠ!!
astrocat 2016.09.23 13:13  
우와 진짜 사진 올려주세요 정말 궁굼하네요.
위를 깨끗하게 비우시고 맛나게 드세요..ㅎㅎ
신혜별 2016.09.23 23:52  
가격까지 적어주시면 도움이 되겠네요^^
트래블라이프 2016.09.27 16:16  
다른 건 모르겠지만 모기기피제가 스프레이 식이라면 사용하실 때 조심하세요..
제목