태사랑 지도 잘 받았습니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태사랑 지도 잘 받았습니다.

방굴라데시 13 547

칼라풀에 여들여들한 종이 짱입니다~~~  넘 넘 감사합니다. 

13 Comments
시아지 2016.09.20 17:02  
부러워요ㅠ ㅜ 저는 중간에 실종됐는지 아직 도착을 안해서 다시 신청을 해야할까봐요ㅜㅜ
요술왕자 2016.09.20 18:02  
네 즐거운 여행 되세요~
다니다니eee 2016.09.20 20:33  
오오오~ 저도 여행 두 달 남았을때쯤 신청하려구요. 그동안 홈페이지에서 지도 보고, 여러 사람들 글 읽으면서 슬슬 공부해야지용^^
슌이 2016.09.20 23:21  
ㅠㅠ 부럽습니다 저는 댓글 수 충족하느라 기간 놓치고, 여행이 코앞이라 또 놓치고ㅠㅠ 흐잉 ..!
태국사사랑 2016.09.22 14:04  
저도 얼렁 받고 싶네요.. 부럽습니다
스파게티 2016.09.22 23:47  
저는 열흘 남았는데 그냥 출력하는게 빠르겠죠?ㅜ.ㅜ
ehehdi 2016.09.23 11:00  
우와 부럽습니다 지금 저도 열심히 미션수행해서 신청하려고 준비중이에요 ㅎㅎ
FRANZ! 2016.09.23 15:26  
오오 부러워요 저도 열심히 댓글 다는 중이에요 ㅋㅋ
shelly124 2016.09.24 17:36  
저도 아직 미션수행중!! ㅋㅋㅋ 프린트해도 되지만 이글보니까 꼭 받고싶네요 ㅋㅋ
더열심히 활동해야겠어요!
우시고빠 2016.09.27 16:47  
저도 열심히 미션 수행중.. ㅎ 4년전인가? 태사랑 지도 유용하게 썼던 기억이 있어서 꼭 받고 싶네요~~^-^
정현ㅇㅣ 2016.10.02 21:05  
오... 지도도 있군요.. 다음주 여행 계획이라 시간이 없어서 신청이 가능한가 모르겟네용
가고싶다어디든 2016.10.18 19:32  
아 이런이벤트도 있군요
SoCoooool 2016.10.24 11:42  
저도 열심히 미션 수행중입니다!!! ㅎㅎ
제목