23~25 방콕에서 꼬창 다녀오려고하는데, 날씨가 어떨까요?ㅠ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

23~25 방콕에서 꼬창 다녀오려고하는데, 날씨가 어떨까요?ㅠ

앵콜요청후후 5 476

현재 방콕에 있습니다. 방콕날씨는 계속 오락가락하는데, 꼬창 여행가려고 하니 계속 비소식이 들리네요.

단순 소나기인지, 계속 쏟아지는 비인지 혹시 경험있으신분께 여쭙고싶습니다!

좋은하루보내세요^^

5 Comments
원조뿜부이 2016.09.21 12:03  
꼬창의 특징이 좀잡을수 없는터라 딱히 머라 말하긴 그렇지만 비올땐 비오는데로 나름 운치도 있긴해여 ㅎㅎㅎ
여차하믄 개속해서 몇일씩 내리기도 하고
누구든 이런날씨다라고 말하긴힘들듯 보입니당
요즘 태국날씨가 흐린날이 많아서 방콕  파타야 라용 짠타부리등등 그럼  꼬창도 에외는 아닐듯 보입니다만 운에 맞기시고 가보시는것도 좋을듯```비오는 꼬창 매룍 이쏘용~~ㅎㅎㅎ
앵콜요청후후 2016.09.21 15:25  
정말 감사해요!!! 나름 비안오는 시간으로 가려고 토~월 계획 잡았습니다 .ㅎㅎ
감사합니다!!
클래식s 2016.09.22 08:18  
비오는날씨를 맑은날씨보다 좋아하시는분 아니시라면, 저같으면 안갑니다.
숲샘 2016.09.22 12:44  
요즘은 하루 한차레정도 비와 천둥번개가 치네요.
이런게 아마 동남아 본연의 날씨같아요
나나나나나나나나 2016.09.27 13:24  
꼬창 10월 날씨도 비슷한가요?
제목