3분전에 약한 지진이 8초정도 오네요.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

3분전에 약한 지진이 8초정도 오네요.

클래식s 7 565

지난번 지진에 비하면 약한 지진이 왔습니다.

이미 부산 밀양 김해에서 지진 났다고 글이 많이 올라오더군요.

뭔일로 이렇게 자주 지진을 경험하게 되는지 모르겠네요.

지진이 온건 온건데,, 지난주와 요일과 시간이 비슷하다는게 더 사람을 놀라게 만드네요.

https://namu.wiki/w/2016%EB%85%84%20%EA%B2%BD%EC%A3%BC%20%EC%A7%80%EC%A7%84 

7 Comments
쏨땀누아 2016.09.19 21:22  
꼭 이 저녁시간에만 지진나는것도 참 신기하죠?
벙우 2016.09.19 21:45  
울산인데 생전처음 느꼈네요
ㄷㄷ
렘넌트 2016.09.19 22:24  
그러게요.... 한반도에서도 이젠... 에휴...
내꿈은관광인 2016.09.20 05:04  
저도 울산인데 귀국하자마자 지진들 실시간으로 느끼고있습니다. 좀전에도 킁...
아직도나를 2016.09.20 15:59  
경주인데 5.8 나고 놀란 가슴 겨우 진정시켰는데... 어제 4.5 여진 난 이후로 또다시 잠을 잘 못자고 있네요ㅠ_ㅠ 빨리 지나갔으면 좋겠습니다.
시아지 2016.09.20 17:08  
일주일 전 지진은 밖이라 못느꼈는데 어제 지진은 집에서 살짝 흔들림을 느꼈네요..
태국가고프얌 2016.09.24 13:36  
여진이 계속될꺼라는데...정말 무서우실것같아여
제목