오늘있었던 황당한일..-ㅁ-;;

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

오늘있었던 황당한일..-ㅁ-;;

가루 6 660
제가 제욕을 쓰는건 아닐까 모르겠지만..-ㅁ-

저 생각보다 한국말이 서툽니다..-ㅁ-;;;

으음....뭐 오래 나가서 살지않았지만..그래도 5년..-ㅁ-;;

짧지만은 않은 시간이구....-ㅁ-;;

암튼 오랜만에 접하는 한국말이었고..-ㅁ-;;; 쩌업....

한꺼번에 너무 많은 한글을 봐서였을까요..-ㅁ-;;

공주 집에 데려다 주느라 마을버스에 올랐습니당..-ㅁ-;;

밑에 보이는...ㅡㅡ;; 안내문이 있더군요..-ㅁ-;;

그래서 힘차게 읽었습니다..-ㅁ-;;

"벨 내리실 손님께서는 은밀히 눌러주세요.." ㅡㅡ;;;

우리공주 자지러지고...주변사람들 ..-ㅁ- 표정 희한하게 변하고..

그리고나선 쪽팔려서 한국말 안하고 태국말과 영어 써가면서..

그 상황을 모면했습니다..-ㅁ-;;

ㅇ ㅏ....

우리공주 웃음소리는..참고로...

"우 ㅎ ㅏㅎ ㅏㅎ ㅏㅎ ㅏ....은밀히 누르긴 뭘 은밀히 눌러!!! 우 ㅎ ㅏㅎ ㅏ"

ㅡㅡ+ 암튼지간에..

사진도 한방 박았습니다...저의..한국 생활기는 계속됩니다..-ㅁ-+

6 Comments
세아 2004.01.11 00:48  
  화이팅입니다^^ 근데 저도 헷갈리긴 하네요..한국생활기..기대할께요..
아부지 2004.01.11 04:57  
  으하하핫~!!!!! 크크크...저도..저런 글귀에서 실수한적있는데..6살땐가...7살땐가..휴지통에..휴지는 절을 주세여..라고 써있어서 휴지통에 절했던 기억이..--;;;;;;;;;; 하고나서..한동안 멍했던 기억이 나는군여...쿨럭~ 그래도 전 어릴땝니다..어릴때......-ㅁ-;
마무앙 2004.01.11 09:57  
  엉? 어제 난 당신을 만난 기억이 없는데??? [[고양땀]]
가루 2004.01.11 12:06  
  한국생활기 기대해주세용~ <br>
6~7살때면..비교하실껄 하시지..저...30대 되가염..ㅡ.ㅜ <br>
무앙님..-ㅁ- 재미없어여~~~~ 안만난거 세상사람 다알아요 어제 꽁주가 무앙님 똠냠꿍 재료 사러갔다더만.. <br>
^^;;; 맛나게 하셨낭
마무앙 2004.01.11 14:45  
  끄윽~~~~~~ [[메렁]] <br>
방금 깽 끼여우 완 까이(그린커리)해먹었음 [[헤헷]] <br>
맛이 끝내줬어요...우헤헤헤~~ [[원츄]] <br>
어제 똠얌꿍재료 안샀어요. 커리 재료 사러 갔었는데... <br>
헉..... 언제 또 내 뒷조사를 한거우? [[고양땀]]
아부지 2004.01.11 17:34  
  흠..그럼..가루님 현재랑 제 6~7살때랑 비슷하다는건가여? [[므흣]]
제목