내년(2017) 10월달력을 보면,,, 헐 !! 10일이나 연휴가능

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

내년(2017) 10월달력을 보면,,, 헐 !! 10일이나 연휴가능

숲샘 4 958
2017년 달력을 보니 10월이 진짜 연휴가 기네요..

참조하시구 미리 계획세우시길....

내년 추석 연휴는 10일" 직장인들, 벌써부터 '흥분'

여행카페·커뮤니티 들썩…"내년 추석 해외여행 벌써 예매했다"

머니투데이 이슈팀 김도영 기자 |입력 : 2016.09.16 10:00|조회 : 7648

내년 추석은 대체공휴일 등으로 최장 10일까지 쉴 수 있다./사진=뉴스1                   

• 페이스북
  • 트위터
  • 네이버 블로그
  • 카카오스토리
  • 프린트
  • PDF
닫기

4 Comments
진파리 2016.09.17 17:33  
10월2일 월요일은
학교는 거의 학교장 재량 휴일일 공산이 크겠고
직장도 삼할이상은 휴일일 것이고
공무원은 모르겠네요.

대통령선거가 두달 반정도 남은 시점이니
여야 합심하여 대체공휴일 지정 같은 논의는 있을것도 같습니다.
잉뽕냥딩 2016.09.18 21:52  
내년 10월은 진짜 .. 벼르고 있습니다 ㅎㅎㅎㅎ
시아지 2016.09.20 17:12  
이게 가능한 분들 부럽네요.. 제 직장은 대체휴일은 꿈의 단어라는..
어재보다오늘더 2016.10.07 10:06  
와우!!!!대박이네요 ㄷㄷㄷㄷ
제목