라오스 우기맞네요...우산필요하신분

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

라오스 우기맞네요...우산필요하신분

cafelao 24 864
요즘 라오스 날씨가 하루내  비가 오락가락 하네요.
타켁에서도 아침 한나절 비가 와서
우산을 샀어요
비엔티안 올라오니 여기도 비가 오네요
혹시 우산 필요하신분  V호텔7시에 오시면
우산드릴게요.
쓰시다가 또 다른분 드리면 되지 싶어요.
한국분들 비엔에 많이 들어와 계셔서
글남깁니다.
24 Comments
cafelao 2016.09.14 22:17  
내일 15일 저녁 7시 V호텔
오시면 우산 드릴수 있습니다.
물론 그냥드리는거구요.
펀낙뻰바우 2016.09.14 22:21  
아이고 맘이 참 곱기도하셔라~~~

우산을 드린다니 이제 라오스 여행 마치고 귀국하시나봅니다.

한국 가셔서도 훈훈한 가을이 함께하길 바랍니다.^^
cafelao 2016.09.14 22:24  
에이~~~
넓은 마음 하면 펀낙님이시지요.
늘 펀낙님을 배우고 있습니다.
저야 까칠마녀라서요.
좋은분들 보면서 닮아가려 애는 쓰지요
보고리 2016.09.15 05:26  
10월4일에 방콕에서 사업을 시작해 보려고 하는데
막상 한국을 뜨려고 하니 제마음에 비가 옵니다 ㅜㅜ
cafelao 2016.09.15 07:12  
비가 찬란한 태양으로
바뀔겁니다.
안되면 어쩌나 생각 마시고
어떻게 하면 성공할까만 생각하셔요^^
필리핀 2016.09.15 06:15  
음... 공짜 우산 받으러 라오스 가야 하나
ㅎㅎ

남은 일정 잘 마무리하시고
무사 귀국하셔요~ ^^*
cafelao 2016.09.15 07:14  
ㅎㅎㅎ
감사합니다.
행복한 추석 되셔요^&^
노승 2016.09.15 11:27  
오늘은또 해가쨍쨍하네요ㅎㅎ
cafelao 2016.09.15 12:20  
아침에 한번 내리더니 지금은
좋네요.
콤마커피에서 아메한잔 하고 있습니다
참새하루 2016.09.15 15:47  
창밖으로는 우산 쓴 사람들이
스쳐지나가고
처마 끝에서 떨어지는 빗소리...
허밍 콧노래를 부르면서
진한 커피향을 음미하고 있을
카페라오님을 상상해 봅니다
cafelao 2016.09.15 16:08  
타켁강변에서 그렇게
놀았습니다.
지금 비엔디안은 햇볕짱짱이에요.
왓시사켓,  빠뚜싸이 걸어갔다 왔습니다.
역류 2016.09.16 09:27  
이제 돌아올 무렵이군요...
갈때와 같은 마음으로 오시기 바랍니다. ^^
cafelao 2016.09.16 12:48  
집으로 돌아 왔습니다.
이제 역류님이 나가실 순서군요.
잘다녀 오시기 바랍니다^&^
일일투어어 2016.09.16 12:21  
여행중 비는 참 반갑지않은 손님이지요ㅠㅠ
cafelao 2016.09.16 12:49  
어제는  메콩강변서 쌍무지개를
봤습니다.
참 오랫만에 쌍무지개를 본거 같습니다.
멀티방 2016.09.17 11:45  
라오스 가고싶은나라입니다  슬거운여행 하시길바랍니다
cafelao 2016.09.17 17:50  
감사삽니다^^
라오스...
꼭 가보시길요
바람안녕 2016.09.17 15:09  
10월 말에 라오스 가려는데...우기라고 해서 조금은 걱정이네요.
우기때 비가 많이 오나요?/
cafelao 2016.09.17 17:51  
10월하고도  말쯤이면
전혀 비걱정 안하셔도 될듯요
여행하기 좋은 시절입니다
쑤현 2016.09.18 02:36  
맘이 너무 이쁘십니당^^
cafelao 2016.10.07 15:04  
아이고 그렇지 않습니다.
한국까지 가져오는것도 그러니까요
그런데 아무도 안찾으셔서요...
어재보다오늘더 2016.10.07 10:07  
훈훈합니다^^ 라오스에 가본적 있지만 우산 정말 필요하죠
cafelao 2016.10.07 15:03  
우기때는 있으면 좋겠다 싶어요
꽃갈피 2018.07.04 16:13  
라오스 우기 때 비 맞으면서 다니는 경우도 많나요!!
그냥 얇고 잘 마르는 옷에 슬리퍼 신고 돌아다니는 건 무리일까요!?!?
제목