지금시각 카오산 우앙..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

지금시각 카오산 우앙..

teera 28 896
소맥을 하고 있습니다.ㅋ
역시 젊음에 거리 답네요..
왜  카오산 카오산 하는지 알거 같아요..우앙.
28 Comments
초가빠 2016.09.14 01:04  
카오산은 몇시 정도가 피크인가요??
teera 2016.09.14 01:09  
저 여기 처음 와봤는데요 지금도 피크인거 같아요..사진이 첨부가 안돼네요 ㅡㅡ  정말 외국에 온기분이에여 ㅋ
robel 2016.09.14 01:21  
카오산은 새벽까지 계속 달리는 분위기입니다 ㅋ 새벽 3시까지 보통 1차로 거리주점이 문닫았던 기억이 나네요
장흥하트플라워 2016.09.14 01:54  
즐거운 여행되세요~
teera 2016.09.14 11:32  
즐거운 여행이네요 ^^감사합니다
밥은먹었니 2016.09.14 02:22  
크으 저도 조만간 갈건데 기대가 되네요 사진이 없는게 아쉽지만ㅎ
teera 2016.09.14 11:33  
이건 사진보다 동영상으러 봐야하는데 ㅋ 아쉽게도 올라가지가 않네요..
암튼 참으로 흥겨운 곳입니다.
야프 2016.09.14 07:32  
저도 어렸을때 카오산로드 많이갔었는데 젊음의거리답죠 각종 백패커들도 많고...유럽인줄 알았어요 5년만에 다시방콕 방문하는데 설레네요 이제는 학생이아니지만...
teera 2016.09.14 11:35  
잘아시겠네요.^^그 분위기..
다시 오셔셔 그때의.기분을 다시 느껴보시길 ^^
구리킹왕짱 2016.09.14 08:31  
저 금요일날 딱 비가 안와서 다시 카오산 갔었는데요 작은 골목에 사람이 바글바글~불금!대단하대요!
teera 2016.09.14 11:37  
꼭 가보라고 해주시지 그랬어요 ㅋ
갈까말까 하다 태국친구 때문에 간곳인데..ㅋ 예전에ㅜ제가 했던 질문중에 여길 꼭 가봐야 하나 그런질문이 있었는데 ㅋ
하루쯤은 꼭 가봐야ㅜ할거ㅜ같은곳이네요 ㅋ 어제는 평일인데도 와우였습니다.ㅋ
필립입니다 2016.09.14 15:41  
저는 카오산 로드 한번도 못갔는데 ㅠㅠ 꼭 가봐야 할것 같네요!!
teera 2016.09.16 21:04  
네.꼭 가보세요.. 알콜은 필수 입니다.ㅋ
레퓨 2016.09.14 23:53  
우앙>< 기대되네요ㅎㅎ 저도 카오산에서 젊음을 불태우렵니다~~ㅎㅎ
teera 2016.09.16 21:05  
네.꼭 불태우시길..그냥 있어도 불탈수 있어요 ㅋ
노승 2016.09.15 11:28  
ㅎㅎ오늘 라오스에서 가는데 기대되네여
teera 2016.09.16 21:06  
충분히 즐기셨기를 ^^
공백엄이 2016.09.16 04:18  
카오산도 정말 좋은갓같아요 그 젊음이란
teera 2016.09.16 21:06  
노땅인 저에게도 참 좋았습니다 ^^
쌀통닭 2016.09.16 08:54  
방콕 갈 때 카오산도 잊지 않고 가봐야겠어요
teera 2016.09.16 21:07  
네..저도 고민하다 가봤는데 ㅋ 흠.. 그냥 펀한 동네 그자체 입니다 ^^
일일투어어 2016.09.16 12:22  
아속역에서 카오산으로 택시 잘잡혀요?
teera 2016.09.16 21:08  
시간대가 중요합니다. 트랙픽잼 걸리면 택시 말고 bts 이용하셔야 해요.
그곳이 정말 헬중에 헬인곳이라 ㅡㅡ
또사장 2016.09.18 17:00  
저도 내일 부터 기대가 되네여ㅛ
적자생존 2016.09.19 16:44  
아 또 그립네요 다시 가고싶어요 ㅠㅠ 진짜 길가에서 발마사지받고 펍에서 맥주마시던게 활력소였는데 ㅠㅠ
ehehdi 2016.09.23 11:07  
역시 배낭여행자의 천국답게 자유롭고 신나는 분위기네요 ㅎㅎ
갈색기린 2016.09.26 20:54  
카오산에서 새벽까지 논 일이 없었기에 아쉽네요. (항상 RCA에 있는 클럽에 간다고...) 다음엔 카오산에서도!!
정현ㅇㅣ 2016.10.02 21:17  
ㅎㅎㅎ; 혹시 늦게 돌아다니다가 위험한 일이 생길일은 없겠죠?
제목