중독게임

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

중독게임

cafooo 9 558
퍼왔슴다.
세계 어디서나 이게임을 즐긴다는...
지금 거의 플레이한 인원이 3억이 다될려던거 같더군요
다른창이 뜨게 할수밖에 없어서 링크를 붙였습니다.
과연 우리나라사람은 1몇이나 기록을 세웠네요
시작할때 맨위 가운데 있는 영어 ( make a toss ) 누르고
그다음 마우스 한번 누르면 원주민이 달립니다
그리고 어느 정도에서 마우스를 다시 한번 클릭 계속 누르고 있으면 창의 각도가 변화하면서
두개의 돌이 놓여진 선 (파울선) 전에 마우스 클릭을 떼면 창이 날아갑니다.
그럼 즐거운 게임하세요..

게임고수님들....세계기록 한번 세우세요.

http://games.alentus.com/games/makai/games/spearthrow.swf
9 Comments
  저의 최고 기록은 530.583이네요... 20번넘게 해봤는데...
상큼토끼 2004.01.07 09:54  
  전 한 마흔번에 533.1 [[으이그]]
풋타이깽 2004.01.07 10:23  
  와~ 540나왔어요!! <br>
<br>
그런데 파울~이네.[[으에]]
이개성 2004.01.07 13:46  
  533까지는 어떻게 되긴 되는데....그 이상은 잘 안되네여......40분간......[[제발비밀]]
  개성아...너 넘 한가한거 아냐???
ting 2004.01.07 15:12  
  난... 524걍.. 다여.. ㅉ.,ㅃ
ㅋㅋ 2004.01.07 15:55  
  2위에 thilove.net이라고 돼 있네요.. 534.98 점... <br>
한마디 2004.01.07 20:41  
  자기 이름은 어디다가 쓰는거에여.....--::
요술왕자 2004.01.07 23:39  
  534.371.... 움냐.... 낮에 했으면 1등하는건뎅~
제목