영어 쉽게 배우기 ^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

영어 쉽게 배우기 ^^

cafooo 1 552
<<한국말>> ..................... << 영어>>

* 신 한국 창조...................뉴 코리아 만지작 만지작

* 바늘 도둑이 소 도둑 된다.......바늘 슬쩍맨 비컴 음매 슬쩍맨

* 장인, 장모.....................롱맨, 롱마더

* 돌고 도는 세상.................트위스트 트위스트 월드

* 학교종이 땡땡땡................스쿨 벨 띠용띠용띠용

* 토함산.........................오바이트 마운틴

* 서당개 삼년이면 풍월을 읊는다.....스쿨 도그 쓰리 이어 풍월 사운드

* 귀신 씨나락 까먹는 소리........고스트 시나락 오픈 짭짭 사운드

* 개천에서 용 났다...............도그 스카이에서 드래곤 응애

* 3.1운동........................쓰리 원 스포츠 

1 Comments
가루 2004.01.06 19:48  
  깬다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ <br>
쓰리원 스포츠..대박임다.....오바이트 마운틴하고.. <br>
ㅎ ㅏㅎ ㅏㅎ ㅏㅎ ㅏ... <br>
바늘 슬쩍맨 비컴 음매 슬쩍맨  이것도..ㅋㅋㅋ <br>
아...진짜 재미있었습니다.ㅋㅋ
제목