이번 지진은 기네요. 사람들이 막 밖으로 나갑니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

클래식s 8 421

8 Comments
choco0409 2016.09.12 20:37  
요번에는 아까보다 강도는약한데  기네요
클래식s 2016.09.12 20:40  
10초이상 갔는데 조금 더 쎄게 느껴졌습니다. 아 이거. 두번이나 체험하고 오늘을 못잊을꺼 같습니다.
choco0409 2016.09.12 20:43  
그러니까요..저도 못잊을꺼같아요
지금일하는중인데 가게 손님들 완전놀라서..
글라링K 2016.09.12 20:42  
지역에 따라서는 심한 곳도 있나봐요.
서울 쪽은 크게 느낌은 없는데, JTBC에서 연결한 경주 시민 목소리는 엄청 다급하시네요.
choco0409 2016.09.12 20:48  
그분은 얼마나놀라셨겠어요ㅜㅜ
경주에서 가까이있는곳은다른곳보다심하게 느끼셨을텐데 진짜 겁나네요
트래블라이프 2016.09.12 21:00  
10~12초 정도 흔든 것 같은데 1분이 넘는 것 같았습니다.
노승 2016.09.15 11:31  
헐 그렇게 길었군요. 한국에 없어서 몰랐는데ㅜ
제목