푸껫 날씨 좋네요 2 (라와이)

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

푸껫 날씨 좋네요 2 (라와이)

SOMA 5 439

푸껫 라와이입니다. 얼마전 펀낙뻰바우님이 푸껫에 비가 많이 온다 해서 조금 염려했는데요. 오늘은 너무 화창하네요. 그래도 비구름들이 간간히 보이기는 합니다. 바다집시 우락라워이 꼬마들 신난다고 노는걸 보니 저도 과거가 그리워 집니다.

5 Comments
필리핀 2016.09.12 06:03  
오호! 푸켓 가셨군요

날씨는 좋아보이는데
파도는 거칠어보이네여~ ㅎㅎ
SOMA 2016.09.12 11:01  
네 어제 좀 좋더니 오늘은 구름이 껴 있습니다. 밤에 폭우도 있었고요.. 그래도 간만에 바다소리 들으며 자게되니 기분이 좋기는 해요.
kairtech 2016.09.14 23:58  
푸켓섬남쪽에있는 현지인들이 많이찿는 해변이네요
그곳에서 새우사먹고  배탈난기억이...
SOMA 2016.09.17 02:02  
해산물들은 바다집시들이 잡은것으로 바로바로 신선할텐데 배탈이 나셨다니 안타깝네요... 좋은 추억이 있으면 더 좋았을텐데 ...
후엠나 2016.09.27 08:29  
태국음식 맛은좋지만 저처럼 비위가 좀 약한 사람들은 특히 배탈 조심해야 할것 같아요. 위생적으로는 많이 낙후되어있다보니.. 안타깝네요 ㅠ
제목