라오스 타켁

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

라오스 타켁

cafelao 8 557
어제 비엔티안에서 vip2층 버스
타고 타켁으로 내려왔어요.
오늘은 비가 오네요.
새벽6시에 강변으로 탁밧행렬이 있었습니다.
내일 새벽 다시 보려구요.
개인적으로 루앙보다 좋네요.
8 Comments
필리핀 2016.09.12 06:02  
와우~ 실시간 염장 글이네요 ㅠㅠ

좋은 커피 많이 사오세요~
시음하러 갈게요~ ^^*
cafelao 2016.09.12 21:41  
하하^&^
필핀님 오신다면 맛나게
드립해드려야지요^^
필립입니다 2016.09.12 11:04  
저두 한달전에 라오스를 다녀왔는데 너무 좋았던 기억이 ~~
cafelao 2016.09.12 21:42  
저두 라오스가 무쟈게 좋습니다^^
역류 2016.09.12 11:28  
무사히 도착하셨군요^^
타켁에 대한 좋은 기억이 끝까지 남길 바랍니다~~~
cafelao 2016.09.12 21:49  
이곳에서 삼일은 너무 짧습니다^&^
역류 2016.09.13 09:56  
지난 밤, 한반도 남쪽 대부분은 지진의 공포를 겪었습니다.
라오스 대부분 지역은 지난 백년간 진도 4이상의 지진이 거의 없더군요.
지진 때문에 더 머무시라는 것은 아니지만^^ 좋다면 더 머무르셔야죠^^
cafelao 2016.09.14 23:40  
타켁강변이 좋아서 꽁로도
안가고 3일내내 강변에서 놀았어요.
비엔은 나날이 공기가 벳남을 닮아가고 있네요.
타켁서 한국분 딱 한분 봤어요.
제가 땀막홍을 매끼니 마다 잘먹으니 라오스 살아도 되겠다 하시더군요.
제목