하 환불수수료..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

하 환불수수료..

빵꾸타이어 9 522

파타야에 많이들 가시는 시암앳시암 호텔 아고다 통해서 예약했는데

인터넷에 결제 해놓고 보니 날짜를 잘못 입력해서

곧바로 날짜를 수정하고 진행했더니 이게 환불불가 상품이라 아예 결제가 두번 이뤄져버렸네요.

첫번째 결제한 건은 취소수수료로 들어가 있구요.

뭐 제 잘못이긴 한데..

다음날 아침에 바로 아고다에 전화했더니 호텔에다 알아보고 전화준다고 했는데..

호텔에서 절대 안된다는 식으로 말했다고 하네요..

인터넷 찾아보니 되는 경우도 있다고 해서 전화해본건데 허허..

남들보다 2배 돈 내고 투숙하게 생겼네요..

휴.. 뭔가 태국 가도 기분 더러워져서 있다가 오겠네요...ㅠ

9 Comments
[JUN] 2016.09.06 14:59  
파타야 시암앳시암 가격참 착했는데 배틀트립 나온후부터 갑자기 가격이 올라서 그닥 메리트가 사라져버렸다는 ㅠ
조율사 2016.09.06 16:34  
속상하시곘네요! 빨리 잊으시고 즐거운 태국 여행 되시기 바랍니다!
빵꾸타이어 2016.09.06 17:30  
검색해보니 아고다가 저랑 비슷한 사례로 문제된 경우가 많은것 같네요.. 보통 다른사이트 이용하다 이번에 처음 사용해봤는데 다시는 사용 안할것 같네요..
마하수카 2016.09.06 22:34  
아, 이제야 아고다의 진면목을 한 번 보셨군요.
저도 아주 비슷한 일을 두 번 겪고는 더 이상 아고다를 이용하지 않은 게 한 오년 된 것 같습니다.
다른 예약 싸이트와 비교해 보면 표면 요금은 조금 싼 것 같은데, 결제 후 최종 요금은 대부분 조금 더 높은 경우가 많더군요. 그 건 그럴 수 있다지만, 즉시 시정 가능할 수 있을  것 같은 고객의 사소한 실수도 절대 인정 못 한다는 그 싸이트의 대응에 질리더군요.ㅎ
aromascent 2016.09.07 03:39  
아고다로 했는데..ㅠㅠ 걱정되네요... ㅠ
똥차 2016.09.07 11:33  
박리??? 업체의 대표적인 사례 아닐까 싶네요

즐거운 여행을 위해서는 안좋은 일은 빨리 잊으시는게 ^^;
omga 2016.09.07 11:34  
환불수수료 아깝겠네요 ㅠㅠㅠ 빨리 잊어버리시고 좋은 여행하시는게
장흥하트플라워 2016.09.08 10:13  
저두 클릭 미스로 수정하려했는데 취소도안되고 환불도 안된다고 하더라구요. 그래서 그냥 포기했어요.
salts 2016.09.08 19:01  
아고다.. 수수료가 붙는다는 검색결과에 현지 여행사들만 이용해서 몰랐어요
환불해도 수수료를 지불하는군요..
아고다 이용 할일이 생겨도 피할것 같네요

불편한 마음 한켠으로 미루어 두시고
여행은 즐겁게 좋은추억 많이 담아오시길 빕니다
제목