오늘 모닝 커피는...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

오늘 모닝 커피는...

펀낙뻰바우 23 777
반끄룻에서 새벽4시에 출발.

알피엠 5천으로 우당탕탕..

페차분 구름다방에서 지금 커피 한 잔 중...

조금 후에는 코랏 내려가서 일(차 팔고) 보고 낼 집에 갈 때는 뱅기로 내려갑니다...아끼던 놈 떠나 보내려니 시원섭섭하네요.ㅠㅠ
23 Comments
필리핀 2016.09.06 11:02  
와우~ 구름다방 넘 멋지네요!

태국 방방곡곡을 함께 누볐던 애마를 파셨다니 아쉽겠어요 ㅠㅠ
하지만, 더 좋은 차로 갈아타시겠져? ㅎㅎ
펀낙뻰바우 2016.09.06 11:17  
달리다가 간판 보고 올라 온 구름다방인데요...경치가 아주 끝내주네요^^

방방곡곡 트럭은 아직 집에 고이 모셔두었고요...오늘 넘기는 차는 아주 가끔씩 타던 승용차입니다.

1년여 타고 50만밧 붙여서 팔았어요...마누라한텐 50만밧 까이고 팔았다고 했으니 좀 있으면 저 비상금 100만밧 생깁니다...필리핀님 오시면 아주 거하게 한턱 쏩니다. 대신 일급비밀 하하하!!!
필리핀 2016.09.06 12:46  
헐~ 대체 어떤 명차길래 1년 동안 탔는데
오히려 웃돈을 50만 밧이나 주나요?
한국 정리하고 태국 가서 자동차 장사나 할까부다... ^^;;

근데... 한턱은 저한테만 쏘시는 거죠?
요**자님이나 어*쇼님은 해당사항 없는 거죠? ㅋㅋ
펀낙뻰바우 2016.09.06 13:46  
똘끼가 없으면 절대 구입 못하는 공장 출고 545마력==>튠 650마력 니뽄 방사능 멧돼지 중고차입니다...저도 중고로 구입해서 타다가 팔아요.

넵...필리핀님 드시고 싶은거 지금부터 메모해두십시요.

진짜 남쪽오시면 빅파티 한 번 열도록 하겠습니다.
어랍쇼 2016.09.06 15:20  
어멋!! 필리핀님 ..은근 견제 하시네요 ㅋㅋ
남쪽으루 언제 계획 있으시죠??
펀낙님이 필리핀님을 위해 여는  빅파티에 은근 껴도 될까요?
필리핀 2016.09.06 16:07  
제가 감히 랍쇼님을 견제하다니요 ㅠㅠ

언제쯤 푸켓으로 출동하실 건지만 넌지시 알려주세요.
제가 정성껏 수행하겠습니다. ^^;;
펀낙뻰바우 2016.09.07 18:38  
랍쇼님은 지난번에 오셨을때 씨푸드 평생 이용권 드렸을텐데요.ㅎㅎ
cafelao 2016.09.06 13:14  
능력자님 이세요.
일년타고 업해서 팔수있으시다니...
여튼 참 부럽습니다.
구름 다방...어떤 커피라도 맛있을거 같습니다.
펀낙뻰바우 2016.09.06 13:50  
분위기가 굿입니다...지금은 구름다방에서 하산하여 사라부리 도착했네요.
어랍쇼 2016.09.06 15:25  
도대체 몇시에..어느만큼이나 올라가야 저런 풍경을 볼수 있는겁니까?
우기면 우기대로, 건기면 건기대로 아주 활용을 잘하십니다 그려~
저도 우기때 가면 위쪽으로 좀 올라가봐야 겠네요.
참새하루 2016.09.06 15:55  
저도 일단 얼굴 도장 찍어두면
나중 빅파티 밥상에 한숟가락 얹을수 있는건가요?^^
일년타고 돈 얹어 파는 비즈니스 저도 한수 배우고 싶습니다
저런 구름위에서 커피한잔 하는 즐거움을
안해본 사람은 절대로 모를겁니다
담배 한대까지 더해지면 세상에 부러울것 없어라
필리핀 2016.09.06 16:42  
얼굴을 공개하셔야 도장을 찍져~ ㅋㅋ
필리핀 2016.09.06 19:39  
어머! 똥똥한 참새네여? ㅋㅋ
참새하루 2016.09.07 10:43  
솔직히 앵그리버드에 더 가까워요
직원들이 저를 부르는 별명이
앵그리 ㅎㅎㅎ
펀낙뻰바우 2016.09.07 18:39  
참새님께서도 푸켓 오시면 거하게 한 턱 쏘겠습니다.^^
참새하루 2016.09.08 05:03  
아!! 푸켓
꿈속에 그리던 푸켓~~~
펀낙뺀바우님 뵈러
꼭 가봐야합죠^^
앵콜요청후후 2016.09.07 03:17  
정말 아름답습니다^^!!
오늘 방콕에왔는데, 한번 검색해봐야겠어요. 수고하세요!
펀낙뻰바우 2016.09.07 18:40  
풍경이 아주 멋진 곳입니다.~~~
장흥하트플라워 2016.09.08 10:16  
눈호강 했습니다~감사해요 ~^^
펀낙뻰바우 2016.09.08 18:06  
저도 감사합니다.^^
salts 2016.09.08 19:05  
구름맛 커피... 우왕@@
기분도 몽게몽게 부풀어올것 같네요

부러운 마음 신기한 마음 가득품고서
멋진풍광에 감사드립고 갑니다
추석 구름처럼 풍성하고 멋지게 보내시길 빕니다