태국에 가족 여행가요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국에 가족 여행가요

별자리연 7 408
여지껏 태국에 왔다갔다 하면서 1년은 산거 같네요 근데 부모님이랑 간적이 없어서 이번에 효도해 드릴려고 돈모아서 뱅기랑 호텔 예약했습니다 식구가 5명이다 보니 비용이 만만치가 않아요 출혈이 큽니다  가족끼리 시간 내기가 거의 불가능한데 이런기회도 오네요
돈도 돈이지만 가족과 좋은 추억 만들어서 다녀오겠습니다

아차 출발은 10 월  이라능ㅋ

#2016-09-04 17:08:44 태국이야기에서 이동 됨]
7 Comments
지금은가야할때 2016.08.24 09:52  
어 진짜 효녀??효자?? 이시네요 ㅋㅋ돈 아깝다고 생각치 마시고 평생 잊을수 없는 소중한 추억 만들고 오셔요~
연신내껑아 2016.08.24 11:48  
저도 10월15일부터 여름휴가(저한테는;;;) 을
그때써서 갑니다.. 친동생과 오랜친구한놈과 ㅎㅎ
즐거운여행되세요~
숲샘 2016.08.25 10:23  
부모님과 같이 하는 효도여행...  부럽네요.
비용은 만만치 않아도 아주 큰 추억이 될겁니다.
부모님이 계시니까 많이 돌아다니는것은 무리일거구, 몇군데 골라서 가보세요.
10월출발이라고하니 다행히도 태국은 보통 4-10월까지가 비수기라서 성수기에 비하여 호텔값은 쌀겁니다  홧팅요
박물제 2016.09.01 01:22  
즐건운 여행 되세요^^
끌랙꼴3 2016.09.02 10:50  
5명이면 얼마정도 드나옹
안뇽안뇽 2016.09.04 16:33  
저도 10월인데!!너무 기대되요 지금!!잘다녀와요 우리!!
아리030 2016.09.10 21:44  
저도 혼자는 다섯번째인데 가족이랑은 한번도 못 와서 준비 중인데요 부럽네요!! 가족끼리 다녀오기 더할 나위 없이 좋은 곳이 태국인 거 같습니다 ㅎ
제목