3년만에 다시찾은 파타야.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

3년만에 다시찾은 파타야.

\"jenny\" 4 487
무서울 만큼 많이 변했네요..
파타야4번짼데ㅎㅎ
제가 너무 많은걸 바란건가요?
몬지모르게 맘이 이상한 오늘밤이네요^^
다들 좋은밤 되십시요~
4 Comments
마하수카 2016.09.04 20:14  
뭐가 어떻게 변했나요?
뜬금없이 '무서울 만큼' 변했다니..
곧 파타야 갈 나는 무서워요..
\"jenny\" 2016.09.04 21:24  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
다들 좋아하는 견해가 틀리잖아요
3년만에 다시 찾은 파타야는
워킹스트리트만 유흥가스럽고
일반로드는 조용 한적했는데
발전없는 동네는 없겠죠 다 변하는게 맞는거지만....
지금은 눈돌리는 오만곳이 다 유흥 아고고빠들이내요ㅎㅎ그래서 안탁까운맘에 끄적여봤네요^^
나암 2016.09.06 00:41  
그야말로 사람들이 몰리다보니 여기조기 막 생기나보네요.
후엠나 2016.09.28 07:53  
저도 13년에 파타야갔을때 좀 조용한 느낌이 많이 들었었는데 그렇지않은건가요?? ㅠ 곧 가는데 가보면 뭔가 아쉬울듯...
제목