'나라야' 이름을 단 슈퍼카

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

'나라야' 이름을 단 슈퍼카

요술왕자 5 577

코닉세그의 슈퍼카 아제라RS를 바탕으로 태국의 카레이싱 선수인 '파씬 라투랏'의 주문에 따라 제작한 '나라야'입니다.

나라야는 우리가 알고 있는 그 천가방 회사 나라야 맞습니다.

파씬 라투랏이 나라야 회장의 아들이라고 하네요.

차량에 칠해진 군청색과 황금색이 나라야의 대표색이기도 합니다. 

파씬 라투랏 홈피  http://www.pasin-lathouras.com/ 

나라야 홈피  http://www.naraya.com/

금색부품은 18K 진짜금이고 다이아몬드도 인공이긴 하지만 155개 들어갔다는 군요.

암튼 멋있네요.

사진 출처 : http://www.carscoops.com/2016/08/koenigsegg-reveals-gold-trimmed-blue.html 

5 Comments
물우에비친달 2016.09.03 18:07  
저런 슈퍼카가 있기까지

나라야 회장아들은, 90년대 부터....나라야 각 매장을 싹쓸이 하다시피한 한국인 관광객들에게

경의를 표해야죠...^^
아빠콩 2016.09.03 18:57  
저도 대시보드에 있는 버튼 하나 값 정도는 보태준 것 같네요. ^^
펀낙뻰바우 2016.09.03 19:42  
캬! 사진만봐도 심쿵이네요. 21인치 카본 휠에 325 108Y 미국 생산 미쉐린 파일럿 스포츠 컵2 ㅎㄷㄷ...태국서 타이어만 1짝에 45,000밧~~~ 써킷에서 2~3일 타면 천만원 견적 예상 ㅠㅠ
omga 2016.09.06 22:18  
태국 그 가방 만드는 나라야 에서 만드는건가요 ?? 나라야 가방 엄청 저렴하던데... 근데 코닉세그 하고 아주 많이흡사하네요...
똥차 2016.09.07 11:31  
아~~~
날 줘도 ~~~
유지비가~~~
집 팔아야겠죠? ^^
제목