하숙생 위장 전문 털이범 입니다.조심!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

하숙생 위장 전문 털이범 입니다.조심!

세부노트 10 968
모든 가방과 돈 핸드폰.. 분실하여 돈이 없다며 몇칠만 있게 해달라고 힌국으로 돌아간다고 해서받아 주었는데...

제가 감기몸살로 누워 있는동안 다른 게스트와 친분을 만들고다음날 방으로 들어가 돈과 물건을 들고 사라져 버렸습니다ㅡ 하는게 넘 자여스러워 모두들 속았습니다.한국분들이돈과  마음에 상처를 많이 받았습니다.또다른 하숙집 곳에도 미수사건이 있습니다.같은 사기를 또칠수 있습니다,,,조심 하세요.

치밀한 수법이라 속지마세요,아주마른 스타일 키는 180-182cm정도에 안경을 착용 했고요. 이름은 "조 한진 "32세 영어이름 "크리스 "태국에서 핸드폰사업을 했고 게스하우스를 운영했다고 소개합니다.태국과 필리핀을 오가며
시간을 두고 집털이를 하는것 같아요.

10 Comments
신혜별 2016.09.03 12:25  
이봐 친구 ~~! 나한테 한번 걸려보시지
허리 디스크 만들어주께~~뚜두둑~
쌀통닭 2016.09.03 14:17  
이런 사람들 때문에 정말 도움이 필요한 사람들만 곤란을 겪는 것 같아요. 호의를 베푸셨는데, 마음 고생 많이 하셨겠어요. 상습범 같으니 어서 잡혔으면 좋겠네요.
무소의뿔 2016.09.03 14:46  
아픈 사람을. 더 힘들게 하다니. 나쁜인간 같으니라고..

남의 호의를 이용해서 도둑질을 하디니.
참 나쁜 사람이라는 생각이 듭니다.
저런 인간은 사진을 널리 알려서 잡거나 최소한 다른 분들이 피해를 입지 않았으면 좋겠습니다.
강동런루카스 2016.09.03 19:45  
머여 동갑인디 왜그렇게 사냐
푸피팍싸 2016.09.03 19:49  
현지 경찰에는 신고 하셨나요? 그냥 글올리고 사진 올리는거 보단 현지 경찰에 신고하시는게
좋을듯 합니다만...
choco0409 2016.09.04 05:19  
호의를이용해 도둑질을하다니 나쁜...젊은나이에 그런식으로돈벌다니 참 불쌍한인생이네요
이캐맨 2016.09.05 11:18  
저런거 보면 사람이 싫고 무서워져요
encounters2016 2016.09.05 18:37  
멀쩡하게 생겨가지곤 가관이네요...
난다라 2016.09.06 17:02  
그 열정으로 일이나 하지 왜 이런 짓을 하닌지...
omga 2016.09.06 22:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이시키 예전에 에까마이에서도 콘도 돌리다가 사기치고 도망갔죠 ㅋㅋㅋ

이것저것 피해자가 약 5명은 되는걸로 알고있는데...
제목