새해 들어서.....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

새해 들어서.....

아부지 12 379
새해 들어서..

왠지 점점 더 쳐지고 있다. --;

왜일까..왜일까...

사실 태국에 다녀온것은 새로운 마음으로 뭔가를 시작하기위함이었었는데..

다녀오고나서부터 훨씬 쳐지고있다.

무기력에 의욕상실에 쏟아지는 잠 등등등..

활력소가 하나도 없다.

새해가 밝았으나..밝았는지 어쨌는지 기분도 안나고 인식도 못하고있고

뭔가 굉장히 지루하고 재미없는 느낌..

아아..뭔가 재미난일 없을까....

12 Comments
한마디 2004.01.02 19:15  
  태국 다녀 오세여~~~
samui 2004.01.03 05:43  
  슬럼프에 젖어드시겠네요 새해도 밝았으니 새기분으로 <br>
자주는 아니지만 하루쯤 봉사해보세요 할아버지나 <br>
할머니 목욕시킨다든지 장애인센터 아님..홀트아동복지회 아기들 봉사...전 어제 다녀왔는뎅..기분이 up되요
아부지 2004.01.03 07:13  
  한마디님..태국 다녀오고 지금 이지경이라니깐여..으흑..[[고양눈물]] 사무이님..좋은 생각이군여..으음..
차라리 2004.01.03 11:19  
  롯데월드가서 자유이용권 끊어서 하루신나게 놀다 오세요......
지도 2004.01.03 16:20  
  아침에 출근하고 저녁에 퇴근하는 직업가지세요 <br>
그러면 달라질겁니다
한마디 2004.01.03 16:36  
  또 다녀 오세여~~
가루 2004.01.05 12:01  
  와서 가루를 못보고 가셔서 그렇다니까요.. <br>
ㅋㅋㅋㅋㅋ[[고양눈물]][[고양땀]]
아부지 2004.01.05 12:03  
  아하하핫~!!! 그런거였어여? 크크크~ 그럼 한마디님 말씀대로 한번 더 다녀와야하나..[[고양땀]]
풋타이깽 2004.01.05 17:42  
  마약이나 담배도 마찬가지지만, 대게 중독은 용량이 높을수록 금단증상도 심한 법! <br>
팔자 타령이나 하며 저처럼 거의 끊던지, 참을 수 있을  때까지 참다 맛만 약간 보던지 하셔야지 그렇케 염장을 놓더니만~!!! <br>
워~따! 고소~하다. [[으힛]]
아부지 2004.01.05 18:10  
  풋타이깽님..저 참다 맛만 본 케이스인데여?  [[고양땀]] 염장이라뇨..가기전에 카운트다운하면서 염장놓는 사람들에 비하면 양호한거 아닌가여..[[고양눈물]] 참다가 1년만에 9박 다녀온 사람에게..넘 하심다..으흐흐흑...[[엉엉]][[엉엉]][[엉엉]]
풋타이깽 2004.01.06 12:25  
  ㅋㅋ 그런 거였군요. 죄송~~[[부끄]] <br>
그렇지만 '해마다 태국 9박' 이렇게 말하면, 보통 셀러리맨에겐 꿈같은 얘기죠[[에혀]]
아부지 2004.01.06 13:42  
  키득..그건 그래여. ^^; 사실 직장다니시는 분들에 비하면 자유롭긴해도..그래도 못가잖아여...으흐흑..자유로우면 뭐하나..못가는걸..에헤야~디야~ 아참..그리고..9박이 아니라 8박이었던듯..에혀...[[에혀]]
제목