가루 한국가여~ ^^*

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

가루 한국가여~ ^^*

가루 5 432
가루가 한국에 들어갑니다..^^

전부터 말로만 들어간다 들어간다 하면서 계속 안들어갔었지만...

이번에는 정말 내일 나가서 비행기표도 알아보고...

자리도 예약하고...와우~~ 이젠 슬슬 태국에 있는 짐을 다시 한국으로

옮겨야하는..-ㅁ- 불상사가 벌어지지만..중간중간 아는 사람들한테 부탁해서

들어가는 시간을 맞추어서 짐이 분명 한 60키로 정도 나올테니..-ㅁ-;;

그거 다 해결하려면 한 세명정도 짐을 나누어야할듯하네여..ㅋㅋㅋㅋ

태국에 그렇게 왔지만..아직도 타이항공은 실버고객도 아니라는..엄청나게

우울한 일을 경험하고있네여..-ㅁ- 하긴 비행기탄 기간보다 그냥 체류한

기간이 훨씬 많으니 그럴수밖에요..-ㅁ-;;;

계획상으로는 다음주내로 들어갈 예정입니다.....성질나면 이번주에라도..-ㅁ-

한국 많이 춥다면서요? 한국에서 겨울을 나는게 이번이..어느새 2년만인것

같은데..-ㅁ- 한국가면 겨울에 적응 될라나여? ㅡㅡ?

옷 두꺼운거 사서 한국가는 비행기에 싣고...음..긴바지입어야겠지요?

와....이런기분..참 오래간만이네여..ㅎ ㅔㅎ ㅔ...

엄마볼수있다~ 와우~ 우리꽁주도 볼수있다~ 와우~

암튼 기분좋은것같아여....꼼질꼼질 사람들이 이것저것 사다달라는것들..

종이에 적어서...부탁한 재료들..물건들 하나하나 사가면서 돌려 뿌리는

기쁨을 맞이 해야할시기인듯합니다~~~

저 한국가면 따 시키시믄 안되여? 아셨져? ㅎ ㅔㅎ ㅔ 헤...

이번에는 한국 체류할 예정이기때문에...아마 1년이나 지나야 다시 태국에서

생활하게 될것같아요... 대학은 졸업해야하기때문에..ㅎ ㅔㅎ ㅔ..

아마도 학교가면 교수가 꿈쩍 놀랄것같네요....

야! 너 아직도 학교 졸업안했냐? 하면서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대체 이번에 04학번 들이니까..대체 몇년 터울이야..ㅡ.ㅜ 삼춘뻘이네요...

ㅇ ㅏ....드뎌 올해는 졸업이구나..-ㅁ-;;

맨날 미루다 미루다..ㅇㅣ젠 미루기도 지겹네여..-ㅁ-;;;

그럼 언제나 건강하시구여~

나중에 또~ 확실하게 이쁜짓으로 한국에서 뵙겠습니다~~~

ㅃ ㅏㅇ ㅣㅇ ㅕ~~
5 Comments
아부지 2004.01.02 07:10  
  한국 별로 안추워여. 지금은..사실 춥다해도 예전만큼 안추워서 기대이하라는..--;; 잘 들어오세여. 이쁜짓은...기대하고있겠습니다. 캬캬캬~
마무앙 2004.01.02 13:27  
  아....역시 공주는 너무 피곤해....[[잔다]] 내가 그렇게 보고 싶었수?? 난 귀하신 공주라 마중은 못나가우. 직접 알현하러 오시오...ㅋㅋㅋㅋ [[으힛]]
아부지 2004.01.02 16:42  
  헛...역시..한마디님의 병은 전염성도 짙을뿐아니라..쉽게 완치가 불가능한거였군여...역시..그랬어..[[고양땀]]
가루 2004.01.02 17:12  
  마무앙님..-ㅁ-;; <br>
알현하라 한번 뵙져..-ㅁ-;; <br>
피곤하실꺼 까지는 없지여..머..-ㅁ- <br>
제가 한번 알현하겠사옵나이다... <br>
그나저나..어느나라 공주신지..-ㅁ- 가루나라공주는... <br>
지금 저랑 이야기하고있사옵니다만..ㅋㅋㅋㅋ
마무앙 2004.01.02 17:33  
  저는 마무앙나라 공주인데요 [[브이]] <br>
태사랑엔 공주가 많으니 앞으론 확실하게 밝혀주시지요. <br>
괜히 여러공주 헤깔릴 수 있으니...[[으힛]][[으힛]] <br>
그리고 마무앙공주는 신사동에 있으니 이쪽으로 찾아오시오~ [[으힛]][[으힛]]
제목