이젠 사진으로나 볼수 있는 곳

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

이젠 사진으로나 볼수 있는 곳

똥차 4 516

첫번째 사진은~~~

운이 좋다고 말해야 할지~~~ 

(사실 운이 좋다고 생각되기 보다 많이 아쉽습니다.)

이제는 볼수 없는 곳이 되어 버렸습니다.

지진이 있기 1년전에 들렸었는데~~~

이제는 사진으로나 볼수 있게 되어 버렸네요~~

두번째 사진은 만년설이 뒤에 보이는 포카라 입니다.......

끝내주죠~? 제가 찍었지만 정말 맘에 드는 사진입니다. ^^

4 Comments
안뇽안뇽 2016.09.01 01:29  
헐 ㅠㅠ 진짜 슬프네요 ㅠㅠ 아름답고 ...시월말에가는데 걱정도 되고..
참새하루 2016.09.01 04:41  
네팔의 대지진의 피해복구가 매우 더디다고 들었는데
오늘 티비에서 네팔 여행프로그램이 방영되는것을 보니
사람들이 일상으로 돌아온듯 평온하게 보이더군요
그렇지만 여행하기에는 아직도 여전히
미안한 마음이 들것처럼 느껴집니다
사진은 파탄? 박타푸르?
예전에 인도 네팔 여행을 계획하면서 루트짜다가
포기했는데
그때 갔어어야 했다는 후회가 듭니다
다라하라 타워같은 세계문화 유산을 다시는
볼수없을테니 말입니다
똥차 2016.09.01 11:26  
박타푸르 입니다.
저도 가려고 했던게 아니라 그때 어쩌다 어울리게된 누님과
사진작가 형님이 가신다기에 멋모르고 따라나섰던건데

그때는 다시는 볼수 없어질줄은 몰랐죠
시아지 2016.09.20 17:21  
아..이제는 볼 수 없는 곳이 되버렸군요.. 저도 전에 여행했던 곳이 방문객을 더이상 받지 않게되어 다시 볼 수 없게돼서 안타까웠는데..
제목