하루종일 대화를 못한다는거 빼고는 방콕에서 쉬니 좋네요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

하루종일 대화를 못한다는거 빼고는 방콕에서 쉬니 좋네요

플라잉덕 10 674

개인적인 사정 (일 때문에...이상한거 아니니 오해는 마시고 ㅎㅎ) 현재 카오산에서 장기체류 나름.....아마도 9월 20일정도까지.....머무를 듯 ㅎㅎ

와이프는 네팔갔고, 혼자 잘 쉬고 있습니다. 오랫만에 ㅎㅎ

하루종일 대화를 안한다는건 빼고는 좋네요....단. 아무리 태국이 숙박비 저렴해도 오래 있으니....몽창 한꺼번에 나가니 나름의 타격이 ㅋㅋ

오랫만에 적적함이 딱 좋습니다. 

10 Comments
아러이디 2016.08.31 00:12  
그쵸 ㅎㅎ 그러다 한국말 들려오면 괜히 반가운..
플라잉덕 2016.08.31 00:14  
넵 이전에 바쁘게 돌아다닐때는 안그랬는데 요즘은 돌아봐요 ㅋㅋ
물우에비친달 2016.08.31 00:36  
혼자 싸댕기는 제게는 방콕 정도가 한국말 씨불리수 있는 도시였어요..ㅠㅠ

그래서 지금도 방콕만가요,.ㅠㅠ
플라잉덕 2016.08.31 00:39  
ㅎㅎㅎ 전 어디 안나가고 아점먹고, 호텔 저녁 먹고 호텔 그렇습니다. 호텔에서 일하구요..어차피 컴만 있으면 되니
까망망토 2016.08.31 06:07  
적적한 님이 부럽네요.
저도 일주일 정도라도 쉬고 싶네요
모야니 2016.08.31 10:37  
대화는 못해도 부럽습니다. 장기체류 ㅠ ㅎㅎ
똥차 2016.08.31 11:02  
자랑 지대로 하시는거죠? ^^
외국이고~~ 와이프도 옆에 없고~~~

플라잉덕님의 와이프가 이 글을 꼭 보시기를 기도합니다      ^__________^

아~ 저도 네팔 가고 싶어요~~ 친구가 거기 사는데~~~
쏭쑤짠 2016.09.01 15:07  
저도 혼자서 푸켓 왔는데 8월에 왔는데 담주 수요일 까지 입에 자물쇠 채우고 지내는 중이예요 ㅎㅎㅎ 애들이 페이스타임도 안걸어줘서 넘나 조용한것 혼잣말이 늘고 있습니다
loveforg 2016.09.02 15:39  
카오산 숙소는 어떤가요?>
플라잉덕 2016.09.02 18:09  
아 전 늘 있는데 있어서 익숙하고 편하네요ㅎㅎ
제목