5일전

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

5일전

지노맨 3 423

5일전 입니다

76일전부터 기다리기 시작해서

드디어 5일이네요

8박9일 일정으로

친구와 둘이서

방콕 후아힌 파타야를 돌생각입니다~~~

생각만해도 설레네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

3 Comments
똥차 2016.08.30 23:56  
축하드려요~ ^^

전 친구들과 작년에 모의를 해서~~
올 2월에 뱅기표부터 예매 해 놓고~~
안그러면 친구들 맘 바뀔까봐

드디어 한달 남짓 남았네요~~~ ^^

친구들에게 여행을 준비하는 과정도
여행의 일부라고 즐기라고 하며 준비한거라
친구들은 많이 들떠 있을겁니다...

하지만 떠나는 그날까지 실감은 안납니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
구리킹왕짱 2016.08.31 02:07  
전 6일 남았습니다 흐흐 뒤따라 가겠네요 내년은 친구부부 가이드 해줄겸사겸사 3월에 홍콩 얼리버드로 미리 끊어놨구요 흐흐
까망망토 2016.08.31 06:10  
전 45일정도 남았네요
벌써 설레서 잠이 일찍 깨네요 ㅎㅎ
제목