버스 예약 놓친게 새홍지마라고 해야할지...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

버스 예약 놓친게 새홍지마라고 해야할지...

어힉후 3 660

금일 수완나폼 22시 05분 도착인데 빡빡하게 이것저것하면 탈수 있을것 같아서 버스 예약을 걸어두고 깜박한 사이... 23시 버스 예약 풀이라 거절당한걸 확인 못하다가 그제 우연히 확인해서.. 여행사, 택시 회사, 렌트회사 여기저기 알아봐서 긴급하게 교통편을 알아보고 예약을 어제 밤에 마쳤는데 자고 일어나니 비행기가 30분 딜레이 되었네요 어차피 버스 못할 팔자 였나봐요^^;; 30분 딜레이된게 오히려 ㅋ 저로썬 나쁘지 않은게 첫 태국여행 뭔가 운대가 맞네요~~;;;

p.s 아다리는 일본어 표현이라 수정합니다.

3 Comments
마하수카 2016.08.28 11:31  
어익쿠, 이런 다행한 새옹지마가 있나..
그런데, 아다리가 뭔가요? 뭘 맞추는 건가요?
쌀통닭 2016.08.28 13:40  
여행은 예상했던 것과 딱딱 맞아떨어지지 않는 것 같아요. 그게 어쩌면 여행의 묘미겟죠. ^^
나는나다입니다 2016.08.30 12:14  
저랑 같은뱅기셨네요 ㅋㅋㅋ

저는내리자마자 바로택시타고 갔어요 ㅋㅋ
제목