드뎌 내일입니다 후아

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

드뎌 내일입니다 후아

soul1418 11 513

드뎌 내일 나의 사랑 태국으로 갑니다~~

혼자 가는 두번쨰 여행 ㅋㅋ

디테일한 일정없이 삼각대 들고  갑니다~

카오산에서만 움직일 예정~ ㅋ

11 Comments
supercoiled 2016.08.27 17:06  
저두 내일가는데 밤비행기네요. 저는 호텔근처 씰롬에서만 머물 예정입니디. 카오산은 다음에 가보려구요.
 부디 안전한 여행 되세요.
soul1418 2016.08.27 22:11  
아  아쉽게 밤뱅기에 숙소위치가 틀리내요 ㅠㅠ
나는나다입니다 2016.08.27 19:45  
저도 내일출발해요 ㅋㅋㅋ 6시30분뱅기로가는데 재밌었으면좋겠어요
soul1418 2016.08.27 22:12  
저녁 6시뱅기요~?도착하시면 현지 9~10시쯤 되겠군요 ㅋㅋ 저녁 ㅋ그때쯤이면 카오산에서 맥주마시고잇을듯 ㅋㅋ
어힉후 2016.08.28 01:23  
혹시 아시아나 타고 가시나요~~?ㅋ
반갑습니다^^ 전 첫 태국 여행이에요!!
나는나다입니다 2016.08.30 12:11  
저랑같은비행기타셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

갈때도같은뱅기면웃기겠네요 ㅋㅋ
다람쥐 2016.08.27 21:51  
드디어 가시는 군요.
전 현재 파타야 좀티엔 비치에 있습니다.
카오산에 뵐수 있었을 건데......
아무튼, 즐거운 여행 되세요.
soul1418 2016.08.27 22:11  
앗 람쥐님이다람쥐~ ㅋ 거기 비치상황은 어떠한가요 ㅋㅋ
솔직한인간 2016.08.29 14:24  
부럽습니다. 전 한달이나 남았는데 잘 다녀오시길!
가람수호 2016.09.03 02:07  
안전한 여행 되시길 !
soul1418 2016.09.03 12:08  
이미다녀와서 일상 복귀해쬬 ㅠㅠ
제목