오늘 비행기 티켓 샀어요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

오늘 비행기 티켓 샀어요

쌀통닭 19 707

1월에 베프랑 방콕 가요

1월에는 둘다 시간 여유가 있어서 그 때 가구요

이번 여름 휴가는 집에서 방콕, 카페가서 쉬기만 했거든요 어디를 갈 힘이 안 났어요...

이제 여행 계획 짜서 잘 놀다와야죠 ㅎㅎ

19 Comments
삐삐예요 2016.08.27 15:43  
저도 오늘 샀어요~!
쌀통닭 2016.08.28 13:31  
오늘 티켓 사기 좋은 날인가봐요. ^^ 즐거운 여행 되세요~
그해여름 2016.08.27 16:13  
저도 11월에 떠나요 즐겁게 놀고 오세요
쌀통닭 2016.08.28 13:38  
11월에 잘 다녀오시고, 즐거운 여행 되세요~
shelly124 2016.08.27 21:15  
저도 오늘 드디어 방콕티켓을 샀습니다!! ㅎㅎ 잘다녀오세요오~
쌀통닭 2016.08.28 13:39  
방콕에서 즐거운 시간 보내시고 건강히 잘 다녀오세요~
vicshk01 2016.08.28 23:45  
12월 여행 계획인데 저도 슬슬 빨리 사야겠네요 즐거운 여행 되세요~
쌀통닭 2016.08.30 22:38  
전 빨리 산다고 산거였는데, 친구는 이제샀어? 이런 반응이더라구요
비행기티켓만 사고 아무것도 안했는데 저도 슬슬 해야겠어요 ^^
태국러브뿅 2016.08.29 18:54  
오 얼마에 사셨나요? 겨울은 성수기라 비싸겠죠?
쌀통닭 2016.08.30 22:39  
34만원대에 샀어요. 제주항공인데 이게 그나마 저렴한 거더라구요.
아러이디 2016.08.30 00:35  
전 9월 추석 연휴껴서 길게 다녀옵니다.
^^
쌀통닭 2016.08.30 22:40  
9월에 저도 가고 싶었는데... 10월 휴가에 방콕 가려다가 혼자는 겁이 나서 1월에  친구와 가네요. 잘 다녀오세요~
솔직한인간 2016.08.30 08:50  
저도 오늘 비행기표 결제 합니다 ㅎㅎ
쌀통닭 2016.08.30 22:40  
즐거운 여행 되시길 바래요~
안뇽안뇽 2016.08.31 16:17  
지금 티웨이에서 특가해서 저 10월말에 19만원에 샀어요!!!!!
ㅎㅎㅎㅎㅎ55 2016.08.31 17:01  
요즘 비행기 티켓비사요 ㅎㅎ
밍킴 2016.09.01 21:16  
저도 얼른 사야 하는데 이렇게 준비 다하신 분들 보면 부럽네요 ㅠㅠ
주주영 2016.09.02 17:29  
즐거운 여행 하시고 오시길!
시아지 2016.09.20 17:25  
저도 베프랑 떠나는데 많이 남은 것 같더니 이제 한달뒤면 떠나요ㅠㅜ 너무 기다려집니다
제목