10일 남았는데 두근두근 합니다

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

10일 남았는데 두근두근 합니다

구리킹왕짱 6 408
태사랑에서 수많은 정보를 얻고
이제 슬슬 출국일이 10일 앞으로 다가왔습니다
하루하루 지날 때마다 가슴이 두근두근하네요
일정대로 소화할 수 있을까...
별문제없이 잘 돌아다닐 수 있을까..
지하철이나 택시 등 교통수단은 잘 탈 수있을까...
또 보고 또 보고
매일 매일 태사랑 눈팅하며 지내고 있습니다
다시 말씀드리지만 감사합니다
많은 자료 만드시느라 힘드셨을 텐데
그냥 슥와서 슥 가져가서 너무 죄송해요
도움주신 분들을 위해서라도
즐거운 여행하겠습니다 ~~~
오늘도 수고하셨고 즐거운 하루 되셨길 바래요~~
6 Comments
다람쥐 2016.08.26 22:53  
아무생각 없이 온 저도 혼자서 잘 댕깁니다.
혼자 방금  도척한 색소폰에 키보드 연주자 바로 옆에 앉아서 생맥주 한잔 하고 있습니다.
하물며, 공부를 많이 하셨는데 훨씬 재미나게 다니실거여요.

아는만큼 공부한 만큼 보이는게 여행이라고들 하잖아요.
구리킹왕짱 2016.08.27 07:57  
말씀 감사합니다^^
고구마 2016.08.27 03:25  
열심히 정보를 알아보셨으니 잘 다녀오실거에요. 즐거운 여행되세요.
구리킹왕짱 2016.08.27 07:58  
네 꼭 즐겁게 다녀오겠습니다
아러이디 2016.08.30 00:37  
전 7일날 출국인데
어후 시간 진짜 안가네요 ㅠㅠ
구리킹왕짱 2016.08.30 01:01  
호홋~저랑 하루 차이시네요
제목