송탄부대얖 미스리 햄버거,샌드위치가 먹고싶네요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

송탄부대얖 미스리 햄버거,샌드위치가 먹고싶네요

사용해도좋은별명 10 660

갑자기 미스리 햄버거랑 샌드위치가 먹고싶네요

돈벌어서 가게도 차리고 엄청 큰사이즈 햄버거로 유명해졌다는데

니어카에서 팔던 쿠킹호일로 말아주던 계란 후라이들은 그 버거

두툼한 스팸으로 만든 그 샌드위치가 먹고 싶네요

정문 가까이 가면 팔던 튀김들도 먹고싶구요 

10 Comments
nikkimtl 2016.08.24 23:25  
혹시 공군출신인가요?
전 k55출신이라 미스리햄버거 많이 먹었죠~
88년부터 91년까지 그당시 500원이었는데~~ㅋㅋ생각나네요~~
사용해도좋은별명 2016.08.25 09:49  
500원 맞습니다 ^^
송탄,평택 쪽에 친구가 있어 밤늦게 놀러 자주 갔었습니다
저도 90년도 초반이었는데 처음 먹어보고 신게계를 경험 했거든요
지금 다이어트 중이라 그런지 마요네스 케쳡 잔뜩뿌린 미쓰리 샌드위치가 땡기네요~
현욱 2016.08.25 10:43  
햄버거에 계란후라이 들어간 제품들이 은근 맛있어요
옛날 맛도 나고 추억도 생각나고 ㅠ
서울에서만 살아서 그런지 지방 음식들이 맛도 좋고 그냥 좋더라구요!
쉐프라인 2016.08.25 14:10  
열나 짜증나고 재섭는 드립...서울 드립
서울은 어떤데 어디는 어때~
서울은...지방은...시골은....
서울사는게 벼슬임요?
johnoh 2016.08.26 01:35  
과민하신거 같은데요. 지방음식들이 더 맛있다고 한 것을 '벼슬'로 받아들이신것 같습니다.
저는 경상도 출신인데 전주음식 좋아합니다. 어디에 살든 다른 지방음식이
좋을 수도 있지요. 별 뜻 없는거 같은데 과민하게 반응하신 듯해요.
현욱 2016.08.26 14:36  
서울드립은 아닌데, 오해의 소지가 있었다면 우선 사과할께요!
서울에서 태어나서 지금껏 한동네에 쭉 살고 있어요 저는

지방에서 식사를 할 기회가 거의 없거든요.
그래서 어느지역을 가던 그 지역의 맛있는 음식을 먹는걸 좋아해서 꼭 시간내서 먹고 온답니다.
뭔가 집밥먹는 그런 느낌이라 더 좋거든요^^
뭐 그런의도 아니니 오해푸시고, 좋은하루보내세요^^
쏨땀누아 2016.08.25 21:00  
송탄이 아니라 평택 아닌가요?
킁타이 2016.08.25 21:39  
평택시 신장동  K-55  OSAN AIR BASE  정문앞
햄버거 3500원  콜라 1캔 1000원 합계 4500원  프랜치프라이 안주고
결코 싼가격은 아님
사용해도좋은별명 2016.08.25 23:01  
예전엔 송탄 이였습니다.
지금은 평택이 됬나보군요
킁타이 2016.08.25 23:06  
더 이전  평택군 송탄읍
이전      송탄시
현재(합병)  평택시
송탄과평택이 합병하여  현재 평택시로 개편됨
제목