처음 글을 올려봅니다~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

처음 글을 올려봅니다~

지금은가야할때 4 371

많은 내용 배우고 또 공유할께요~ 

4 Comments
CB걸면D져 2016.08.23 18:26  

어섭숑 환영합니다...^^*
초보회원이 처음 글 쓸때는 아래 내용을 올려야 합니다
1). 나이
2). 성별
3). 본인 사진
4). 직업
5). 해외여행 나라이름 공개
이런걸 먼저 올려줘야 태사랑에 알짜배기 고급정보를 얻을수 있네요.
저도 초보 신참때에는 태국 카오산 정보를 몰라 어리버리 할때에
태사랑에 고참 회원님들이 알려준 정보인데요.
태국에서 자유여행자들이 가고픈 곳중에 유명한 곳이 카오산 입니다.
카오산 밀림에서 야생코끼리를 만나면 대처방법이 뭔지 아세요?
먼저 흰색 태권도복을 입고서 검은띠를 어깨 좌우로 해서 2개를 둘러매면
야생 코끼리가 슬슬 피한다는 사실을 태사랑 고참 회원님들이 가르쳐 줬네요.
천억맨 2016.08.24 03:25  
시비걸면 디진다니 시비걸수도 없고 대처방법을
찿을때 까지는 숨죽이며....
고구마 2016.08.23 23:45  
반갑습니다. ^^
salts 2016.08.24 13:24  
반갑습니다
처음 글을 올릴때 저도 무척 두근거렸습니다

묻고 답하기 검색하다보면
원하시는  여행정보 많이 얻으실 거예요

여행하시고 다니시며
좋은정보 많이 알려주세요
제목