혼자 호치민 왔습니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

혼자 호치민 왔습니다.

금나우딩요 5 600

늦은 나이?에 배낭여행으로 온건데 준비를 너무 안해서 ㅎㅎㅎ

내일부터 정보 찾으며 돌아다녀야 겠네요..

철저한 준비는 필요없겠지만 어느정도 사전 준비는 하는게 좋을것 같네요 여러분 ㅎㅎ

5 Comments
울산울주 2016.08.22 23:31  
워낙 한국인들도 많고
또 다들 코리안 플렌들리...

아깝게 세상을 떠난
로빈 윌리암스가 생각나는 도시죠
굿모닝 베트남!
가문비 2016.08.22 23:51  
개인적으로 두번재로 쫗아하는 도시입니다.
첫번재는 치앙마이구요.
혼자서도 재미나게 놀수 있는 즐길수 있는 도시입니다.
즐기세요.
지금은가야할때 2016.08.23 14:39  
혼자 여행다니는게 너무 멋잇네여~저도 이번기회에 하려고 해요
salts 2016.08.24 13:32  
부럽습니다.. 저도 혼자여행 가고 싶네요 ㅋ
다음 비행기표는 베트남 구입할까 생각 중이였어요 좋은 정보 다녀오셔서 많이 알려주세요

건강하고 즐거운 여행 되시길 빕니다
차밍스 2016.08.24 15:32  
저도 구월에 혼자 호치민 갑니다 ㅎㅎ 즐거운 여행 되세요
제목