클래식님 뵙고 싶어요 ...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

클래식님 뵙고 싶어요 ...

타미엄마 21 995

크사랑 회원이 된지 오래 되지 않습니다. 한 사년 정도.. 매년 태국을 방문하는 지라 늘 묻고 답하기를 즐겨  

봅니다.   큰 도움이 되거든요., 보면 볼수록 클래식님의 그 무한한 정보력과 그 넓고 넓은 맘 씀씀이에 놀랍습니다.  

정말 짜증나는 기초적인 질문에도 아랑곳 하지 않고 열심히 답을 하시는데...  

처음엔 요술왕자님이 고용하신분인가 했어요. (그런가요?)  

클래식님 덕분에 많은 정보도 얻었구요..  

어디 계신가요?   

태국?  한국?  

함 뵙고 밥 한번 사고 싶습니다..

클래식님 .. 정말 멋있어용....  

21 Comments
클래식s 2016.08.16 12:01  
^^. 감사합니다. 마음만 받겠습니다.
타미엄마 2016.08.16 12:07  
역시 넘 CHIC 하심...
구리킹왕짱 2016.08.16 12:12  
저도 도움 많이 받고있습니다 이 자릴 빌어 감사드립니다
태국처음가는데무섭 2016.08.16 12:45  
저도ㅠㅠㅠ너무 많은도움을 받고잇습니다... 한번 만나뵙고싶음.. 대단하세요 정말..
ND Kim 2016.08.16 12:50  
태사랑의 배과사전이신 클래식님,
많은 도움 주셔서 감사 합니다.
타이락 2016.08.16 13:51  
답변내용은 말할 것도 없지만 조금 이상한 질문에도 비아냥대지 않고 차분하게 답변하시는 게 진정 대인배의 풍모가 아닌가 생각합니다. 기회가 있다면 씽 한 잔 대접하고 싶습니다.
숲샘 2016.08.16 14:02  
클래식님같은  소리나지않게 응원해주시는 분이 계셔서  이 태사랑싸이트가 더욱 빛나는거지요.
늘 감사드립니다.
진파리 2016.08.16 14:03  
천사표~
빅야드 2016.08.16 15:56  
진정 태사랑에 명예의 전당이 있다면 최우선으로 등극하실분이죠.
폭넓은 정보뿐만 아니라 정보 전달력은 부러울 뿐입니다.
태사랑을 가장 빛낸 분입니다
우유탄쬬리퐁 2016.08.16 16:11  
저도 동감입니다.
스네어 2016.08.16 16:32  
항상 감사합니다 ^^
쉐프라인 2016.08.16 17:14  
단순히 자기가 알고있는것만 답해주는게 아님요

질문을 보고 웹서핑해가며 질문자가 원하는 완벽한 답을 찾아내서
또 일일히 사진까지 태사랑에 올리는게 여간 귀찮은일이 아니지요
아무나 할수 있는게 아니지요~

정보력이 아니라 노력이라 생각해요
클래식s 2016.08.16 17:21  

펀낙뻰바우 2016.08.16 22:54  
클래식님은 인간이 아니므니다...알파고 아니 태파고입니다.

여행 준비하시는 분들에겐 항상 고마운 분이라고 생각합니다.^^
천억맨 2016.08.17 04:55  
태사랑의 보물 입니다.
srilao67 2016.08.17 10:57  
저도 이 자리를 빌어 감사한 마음 전하고 싶어요. 항상 태사랑에 문의글 올리면 짱가처럼 짠~~하고 나타나셔서
좋은정보 알려주시고......덕분에 태국여행이 즐거웠어요. 정말 알파고세요^&^
참! 이번에 알려주신 정보 가지고 차야품에 가려했는데 갑작스런 태국사태로 못가게 됐어요 ㅠ.ㅠ
이싼지방은 괜찮다 아무리 설득해도 남편이 요지부동......아들이면 때려서라도 데려가련만......
기회는 다음으로 미루어질듯 싶네요. 후기 못남겨서 죄송해요!
고구마 2016.08.17 22:28  
여러모로 정말 대단하시다고 늘 생각하고 있었어요.^^
마하수카 2016.08.18 00:33  
저 역시 도움 많이 받고있습니다! 저도 이 자릴 빌려 고마움을 전합니다.._()_
그리고 얼마 전에 올린 바이크 여행기도 잘 읽었습니다~
[태사랑을 가장 빛내는 분]이라는 표현, 백배 공감입니다.
여러 팬들이 한꺼번에 감사할 수 있게, 결혼식 날짜 잡히면 청첩장 꼭 올려주세요^^!!
choco0409 2016.08.19 07:33  
그 정보력에  클레식s님댓글 볼때마다 놀랍니다 정확하게 딱 집어서 올려주시니말이죠.. 귀찮을법도한데 어찌그렇게 하시는지.. 뵌적은없지만  존경합니다^^
샤이닝55 2016.08.19 08:21  
여기 팬 한명 추가합니다.
감사해요^^~~
rikal 2016.08.22 16:15  
ㅎㅎ 저도 클래식님의 글 보고 많은 도움이 됐는데 저도 동참하고 싶네요 ㅎㅎ
제목