필리핀 항공권 예매해놓고 태국호텔알아보는건 뭐임?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

필리핀 항공권 예매해놓고 태국호텔알아보는건 뭐임?

nikkimtl 4 784
내년 4월말에서 5월초에 징검다리 휴일에 년차써서 태국 갈려고 했는데 에어아샤 저렴이항공권을 구입못해서 일단 보험 성격으로 필리핀항공권 예매해 놓고 호텔은 태국을 알아보고 있네요~~ㅋㅋ
중간에 태국항공권 저렴이 나오면 그거 구입하고 필리핀꺼 취소하려구요~~
근데 필리핀운항하는 에어아샤제스트가 에어아시아중에서 환불이 가장 느리다는~~
4 Comments
쏨땀누아 2016.08.16 10:29  
요즘 세부퍼시픽 인천-마닐라 편도 7만원이던데
nikkimtl 2016.08.17 10:14  
요건 아직 내년 4뤌말은 해당이 안되서요
계속 눈팅중입니다~~
수잔홀릭 2016.08.16 11:07  
우와! 내년거를 벌써 예약하셨군요 대단하세요!!
nikkimtl 2016.08.17 10:15  
이러다 보면 더운 여름도 가고 시원한 가을이 오겠죠~~
그럼 추운 겨울도 오고~~ㅋㅋ
제목