송로버섯.캐비어.샥스핀.바다가재. ㅡ 서민들의 점심메뉴.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

송로버섯.캐비어.샥스핀.바다가재. ㅡ 서민들의 점심메뉴.

진파리 7 810
송로버섯.캐비어샐러드.샥스핀찜.바다가재.한우갈비.능성어

박통과 새누리대표 이정현의 청와대 오찬 메뉴. ㅡ중앙일보ㅡ

점심식사는 서민을위해 만든 청기와식당 이용하는걸로~
7 Comments
진파리 2016.08.14 11:26  
금잔에 담긴 향기로운 술은 만백성의 피요.
옥쟁반에 담긴 맛있는 안주는 만백성의 기름이라.
촛대에서 촛농이 떨어질때 백성이 눈물 흘리고.
노래소리 높은곳에 백성들의 원망하는 소리 높더라.

춘향이 약혼남
이몽룡의 한시 내용 입니다.(퍼옴)
Pole™ 2016.08.14 19:37  
송로버섯 900그램에 1억6천만원이라네요
진파리 2016.08.16 18:14  
청왜대에서
조금만 사용했다 하네요.ㅋㅋ
문제는
골방에서 지들끼리 지들이 번돈으로 뭘 먹든 관여할바 아니지만
공무원(?)끼리 앉아서 나랏돈으로.
그것도 국민들이 다 알고있는 자리에서 그런걸 먹는다는건
무더위에 전기료와 싸우고 있는 일반 국민은
아예 염두에 없고.
니깟것들의 불만정도는 상관도 없고 무시해도 된다는
그들의 생각이 더 문제 입니다.
manacau 2016.08.15 00:58  
디 투표 잘못한 죄이고 투표 않한 죄 입니다.
기가 찹니다. 서글프네요.
위글 라면에 김치도 감지득지한 분들 중에
저 만찬이 자기 주머니에서 나간 돈인줄 아는 사람이 몇이나 될련지.
칠푼이라서 해뽂는군요.
조중동(종편) 너희들 정말 지옥간다.
진파리 2016.08.16 18:15  
내일
다시 투표해도 최소 36%는 나온다는데
만냥 겁니다.ㅠㅠ
000013 2016.08.15 13:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진파리 2016.08.16 18:32  
이몽룡 한시
박근혜버전이 나왔네요.

금잔에 담긴 술은 이천만 노동자의 땀이요
옥그릇에 담긴 샥스핀은 이천만 노동자의 골수로다.
청와대 에어콘 결루에 흐르는 물은 이천만 노동자의 눈물이요
박근혜 웃음소리 높을때 이천만 노동자의 한숨소리 높구나.