새해 해맞이구경오세요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

새해 해맞이구경오세요

심박사 1 217
안녕하세요^^

이번새해는 해맞이가어떨까요?

이번포항시에서 호미곶 해맞이행사를아주 거대하게한다고합니다.

인기가수및 연애인도출연한다고하구요

또한 방송도 1시간30분정도한다고하네요

여러분포항에 함오세요

오셔서 과메기도 드시고요 해맞이 전야제 행사도보시고요

그리고 해맞이호 배를타고 모두 타이타닉분위기도연출한번해보시고요

아참 ! 그날오시면 식사.및 과메기 먹거리모두가 꽁짜 래요^^~~

http://www.ipohang.org/
1 Comments
이개성 2003.12.27 16:59  
  작년에 갔다가 죽는줄 알았습니다....사람 많고 차 많고, 도때기 시장인지 해맺이 공원인지.....올해는 그런 일이 없기를 바라지만 과연.....해맞이공원때문에 뚫고 있다는 소문이 무성한 구룡포-해맞이공원 사이 도로공사도 한참 멀었고.......아....... 발전하는 공원을 기대하면 내년을 기약....
제목