▶에헤라 염장~~~ 베트남 갑니닷!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

▶에헤라 염장~~~ 베트남 갑니닷!!

조제비 2 474
조제비입니다.

저도 이렇게 염장질을 할수 있다는 것이 기쁘기 그지 없군요!!

크리스마스에 베트남으로 여친과 여행을 갑니다.

올해는 여행운이 없어서 포기할려고 했는데 우여곡절끝에 떠나게 되네요.

디지털카메라가 고장나서 애먹었지만 귀인을 만나 디카를 빌려주심에 한숨돌렸습니다. (상큼토끼님께 감사드립니다.)

귀국은 1월 4일입니다.

평소에 가는 여행은 몇달씩 걸렸는데 회사 땡땡이 치고 가는 여행이라 10일밖에 (??) 않되네요.

루트는...

부산 - 사이공 - 나짱 - 무이네 - 다랏 - 붕타우 (기타등등...) - 부산 입니다.

다녀와서 더 좋은사진 올리도록 노력하겠습니다.

염장은..... 좋은 것이여!!!

조제비였습니다.
2 Comments
  이번엔 무사히..잊어버리는 물건 없이 자알 댕겨오이소...
레아공주 2003.12.25 01:52  
  ㅋㅋㅋ 잘댕기와~~오랍 나에겐 염장이 안통해~ 귀국하는날 내가 아주 징~하게 염장한판 해드리징~ 글구 언니한테두 안부전해줭~~ 쿠하하...글구 쌈빡디~~~ 내 수중에있지롱~ 근데 별루야 g1이 더 나은거가터
제목