가격하고 이름을 몰라서 음식게시판에 못올렷어요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

가격하고 이름을 몰라서 음식게시판에 못올렷어요

가브러 3 444

​이름하고 가격이 기억나지않아서,,,그냥 님들 군침한번 흘리시라고요!

폭염에 식욕충전좀 하시라고 올립니다

여행중 별 특별한것은 없고 막 메뉴판 사진보고 시킨것들이라서요​~~3bf0c6795b4e20ca68fe9da96f1de5ce_1470920292_29.jpg

3 Comments
필리핀 2016.08.12 07:00  
아침부터 고문이네요 ㅠㅠ

가격하고 이름 몰라도 음식게시판에 올려도 됩니다~ ^^
가브러 2016.08.12 17:45  
1.닭고기하고국수 아속역 주변노상에서 먹음
2.파인애플새우볶음밥 산호섬 따웬비치에서
3.똠양꿈 산호섬 비치
4.조개인데 괜찮음것 같았음,,산호섬
5.삶은게인데 ,,박재인줄 알았음 속이 비어있엇음,,,산호섬
6.해산물볶음같았는데,파타야빅시1층
7.간장볶음밥 같았는데 많이짯음,,,파타야빅시1층
8.모르겠음,,,맛도 기억안남,,티파니쇼보고나서 아래로 걸어가다가 골목길에 갔는데
중국분사장이 하는 식당인데,,,,중국과태국의 퓨전느낌,,,그런데 많이 로컬느낌이 나는 식당에 음식이였음,,
9.바나나로띠. 초코 연유 다 뿌려달라서 먹음 엄청담..
카오산지역 경찰서건너 람부리찌골목
10.도미인지 튀기냐 굽냐해서 초이스한게 굽는거였는데,,너무너무 비릿,,,,ㅠ,ㅠ
9번 골목길로 가면 로컬식당인데 가게와 골목노상에 많은손님들 앉음,,이거 드시지마세요
비쌋던듯,,,
가자가자454 2016.08.12 18:38  
맛잇겟네요 ㅎㅎㅎ
제목