축8강 진출!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

축8강 진출!

구리킹왕짱 17 410
축구가 참 재미지네요~~
올림픽 사상 첫 조1위 진출~
태극전사들이 정말 열심히 뛰어주네요~~
사격도 펜싱도~~~
진출못한 분들도 고생많이 했을텐데 아쉽고요
힘내세요~~~
17 Comments
숲샘 2016.08.11 11:16  
참 장하죠?
울선수들 좀더 잘해서 요번엔 금메달도 기대할수있게끔 모두 응원합시다
구리킹왕짱 2016.08.11 11:27  
정말 자랑스럽습니다
Lurikeen 2016.08.11 11:20  
그러게요.
처음에 피지랑 1:0으로 전반 끝날을 때 까지만 해도 한숨만 나왔는데요 ㅎㅎ
조 1위라니...
구리킹왕짱 2016.08.11 11:28  
저도 아..아하면서 아쉬워도 계속봤는데 후반전 정말 기똥차게 잘하더라고요
포로리포로리 2016.08.11 11:23  
멕시코 선수들이 생각보다 잘해서 걱정했는데 대단한 것 같아요!!ㅋㅋㅋ 새벽에 다 보고잤더니 완전 헤롱헤롱이네요. 조 1위 축하합니다~
구리킹왕짱 2016.08.11 11:29  
힘든 시기에 힘을 복둗아주는 선수들이 참 고맙습니다
진파리 2016.08.11 11:34  
멕시코 선수들
귀국해서 별일 없어야 할텐데요 ~ㅠ
구리킹왕짱 2016.08.11 12:04  
서..설마..별 일 있겠습니까..후덜덜
세뇨르쭈 2016.08.11 11:58  
아침에 출근때문에 안봤는데....일어나서 기분이 좋아지더라구요
구리킹왕짱 2016.08.11 12:05  
그렇습니다 메달소식과 더불어 좋은 소식이 많아 기쁩니다
Dynapro 2016.08.11 12:57  
후반까지 0:0이라서 초조하게 지켜봤는데 결국 이겨서 다행이네요~
soul1418 2016.08.11 13:12  
밤새  기다리다 축구보고  기분좋게  밤새고 출근~~  하지만 피곤하다는 ㅋㅋ 이대로 쭉 금메달 까지 갔으면 좋겠내요 ㅋㅋ
아싸리짱 2016.08.11 14:03  
아침에 일어나서 기분이 어찌나 좋던지 한국축구 화이팅입니다
야옹미야옹 2016.08.11 14:59  
한국화이팅!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
진파리 2016.08.12 17:41  
온두라스전
3대1로 한국승리에
만냥 겁니다.^^
자유로운남자 2016.08.14 16:43  
만냥 어디서 받을수 있어요 ㅋㅋ
진파리 2016.08.14 17:21  
법원에 공탁 걸어 놨어요^^^ㅋ
아놔~
게임은 이기고 승부는 지고~