올림픽 대목 노리는 리우의 소매치기 / YTN : 유투브 동영상

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

올림픽 대목 노리는 리우의 소매치기 / YTN : 유투브 동영상

클래식s 3 564

죄의식이 없는 현직 소매치기의 인터뷰 동영상입니다. 10$면 리셋해주고 2시간이면 장물애비가 팔아주나 봅니다.

지난번 브라질 소매치기 관련 동영상에 반응이 좋아서 올려봅니다.

한국 女하키 선수, 선수촌서 휴대전화 도난

3 Comments
진파리 2016.08.10 07:53  
소매치기가 범죄가 아니라
돈버는 방법이라~
내가 안훔쳐도 누군가는 훔칠것이다.~

우리나라
탈세하는 일부 재벌들.
개발을 핑계로 세금 삥땅치는 일부 권력자들과
생각이 비슷합니다.
참새하루 2016.08.10 10:01  
부익부 빈익빈의 심화로