이스타 항공 결항

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

이스타 항공 결항

lubth 13 1010
어제 토요일밤 비행기인 이스타항공 ZE512편이 결항되었습니다 ㅠㅜ 밤10시 20분출발이었는데 엔진 결항 어쩌구저쩌구 하면서 결국 새벽 3시까지 기다리다가 호텔로 왔네요 ㅠㅠ

휴가의 마무리가 이렇게 마무리 되다니 슬푸네요 ㅠ 지금은 다른 항공편을 타기 위해 기다리는중입니다 오후3시편을 타고 돌아갈 예정인데 도착하면 밤 11시... 어떻게 돌아갈지 걱정이네요 ㅠ

아이들도 많아서 공항에서 자고있는 모습이 안타까웠습니다 좀더 빨리 대쳐해주었다면 불편이 줄어들어을 텐데 항공사대처가 너무나 아쉽네여..
13 Comments
쟈니쟈니85 2016.08.07 14:07  
저도 지금 기다리는 중입니다.......아오 ;₩:!!:@.&!!./₩₩/@;!!)-₩' 기다리기 너무 힘드네요 ㅜ
kairtech 2016.08.07 14:13  
세상모든일이 나에게도 일어날수있다
라는 생각으로 여행을 하다보면
웬만한일은  그냥 해프닝으로 생각할수있습니다
더 안좋은일이 닥칠수도있는데  결항쯤이야 라고 생각하시고
집에갈일은  한국도착하셔서  떼로 들이대면  뭐  교통편이나
숙소문제는  어찌안되겠습니까?
그냥  제개인적인생각입니다
가족이같이하신다니  그게좀.....
울산울주 2016.08.07 17:13  
오후 3시 출발하는 비행기가 있나요?
인천 도착해서 한밤 중 이동이 문제네요

이스타 저러다가 사고 한 번 칠 듯
섬개야광 2016.08.07 18:22  
임시 대체기겠죠.
빅야드 2016.08.07 17:54  
이스타... 너희들 왜이러니? 예전 고객센터 문의 했다가 열받아 뒈지는 줄..
영민2 2016.08.07 23:54  
저도 이스타 항공편인데 불안하네요 ㅠㅠ
creamsky10 2016.08.08 10:14  
하,, 결항되면 일정자체가 꼬여버리니 ㅜㅜ
블루복서 2016.08.08 15:02  
에휴 불편하시더라도
뱅기결함은 이해하시는수밖에
안전하게 귀국하시라는 하늘의 계시라 생각하세요  그게 편해요
그거떳으면 ㅠ
[JUN] 2016.08.08 17:49  
전 제주항공 두시간반 연결편 때문에 지연됐을때 미촤버리는줄 알았는데요 담날 출근까지 걸려 있어서
고생하셨어요
rony2109 2016.08.09 19:14  
이스타는 툭하면 저럽니다. 시간대는 제일 좋은데 서비스나 기타 등등은 제일 개판인듯.
오라봄 2016.08.11 09:58  
막 이스타 결제하고 오는 길인데 괜히 기분이 그렇네요.. 타이항공 제주항공 케세이 이스타 등등에서 고르고 고른건데, 나름 선정한놈이 좀 그렇다니...
아무쪼록 고생많으셨습니다. 여행을 망치지않으려면 이런들 어떠하리 저런들 어떠하리~하는 쿨한 마음가짐이 필요한가봐요/
야옹미야옹 2016.08.11 14:58  
힘드셨겠어요~ 그래도 여행은 재미있을겁니다~!!
랭부인 2016.08.12 20:17  
저도 10월에 가는 뱅기..또 이스타지요^^
특가가 종종 나오니 사게 되는데..에이구 참..
타면서 좀 불안한감이 있긴 해요..
밥은 아무도 안드셔서 신청해서 먹을때 넘 민망했어요
냄새 폴폴..;;
제목