아놔!!! 어처구니가 없네요.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

아놔!!! 어처구니가 없네요.

펀낙뻰바우 32 1502
오늘 스쿠터 타고 느릿느릿 마실 다니다가 점심 때 어느 언덕에 있는 식당에서 밥을 먹고 화장실에 문을 열고 들어서는 순간...

아무 생각없이 화장실 들어갔다가 어처구니 없는 풍경에 깜놀했네요.^^

살다살다 실실 웃으면서 소변 보기는 생전 처음이네요.
32 Comments
역시방콕 2016.08.06 20:12  
와우! 멋진 화장실이네요.
일 볼맛 나겠어요.^_^
근데 혹시 여자화장실도 이럴까요?
펀낙뻰바우 2016.08.06 20:30  
집사람이 여자 화장실도 마찬가지로 어처구니 없는 풍경이라네요~~~

하지만 반강제로 서서 풍경을 감상해야하니 남자 화장실이 더 좋겠다는 생각입니다. 하하하!!!
내꿈은관광인 2016.08.06 20:23  
화장실에서 찰칵찰칵 하는 소리가 상상되네요 저도 가끔 멋진 화장실 찍거든요ㅎ
펀낙뻰바우 2016.08.06 20:31  
다행하게도 화장실에 아무도 없어서 부담없이 찰칵 했습니다.^^
침대붙박이 2016.08.06 20:30  
화장실이 명소네요..ㅎㅎㅎㅎ
펀낙뻰바우 2016.08.06 20:36  
맞습니다...식당 인테리어나 맛은 평범했는데 절묘한 곳에 포인트를 만들어 놓았네요...아무 생각없이 들어갔다가 미친놈처럼 실실 웃게 만드는 화장실~~~
진파리 2016.08.06 20:43  
이거
기네스북에 올려야 되는건 아닌지~
세계 최고의 화장실 로요^^
달랏 어디래요?
펀낙뻰바우 2016.08.06 23:09  
Cable Car

https://goo.gl/maps/pRGU4x22NU22

위치입니다.
진파리 2016.08.06 23:13  
저장 했습니다.
감사합니다.
고구마 2016.08.06 20:45  
오우~ 올겨울에는 베트남에 가보고 싶네요.
저번에 달랏 갔을때 몸이 아파서 쿨럭거리면서 다녔는데... 지금 다시가면 너무 좋을거 같아요.
펀낙뻰바우 2016.08.06 23:12  
일/100,000동짜리 스쿠터 한 대 빌려서 사부작 다니면 넘 좋지요.^^

올겨울 꼭 다녀가시길 바랍니다.~~
어랍쇼 2016.08.06 22:32  
뷰포인트네요ㅋ
왠지 커피한잔 해야될 분위기~
펀낙뻰바우 2016.08.06 23:16  
식당은 벳남식 샤브샤브 집이라 커피랑은 약간 거리가 ㅠㅠ

랍쇼님 말씀대로 커피가 더 어울릴 듯한 풍경입니다.~~

9일날 푸켓 들어가니 먹고픈거 생각해 놓으세요...배 터지게 쏘겠습니다.^^
Junnnn 2016.08.06 23:00  
와... 저게 화장실이라니!!! 가보고 싶네요ㅠㅠ 그냥 언덕인가요?
펀낙뻰바우 2016.08.06 23:17  
케이블카 타는 곳입니다...위치는 위의 댓글에 표시했어요.^^
아빠콩 2016.08.07 00:41  
정말 멋있는 화장실이네요. 키가 엄청 크신 분들은 좀 불편하겠지만 저처럼 아담 사이즈면 경치 감상에 그만일 것 같습니다~!!
Dcinema 2016.08.07 02:47  
어마어마한 라이브 액자네요 ㅎ
카오산 sawasdee house의 일부 방의 화장실도 람부뜨리 골목을 바라보면서 창틀은 있으나 창문은 없습니다 ㅎㅎ
변기에 않거나 샤워하면서 밖을 볼수도 있고, 밖에서 보일수도 있습니다 ㅋ
바로 정면은 왓차나송크람 사원인데,
나무가 있어서 그런지 상당히 자연?스럽고 편안한 느낌이에요 ㅎ
람부뜨리 지나가는 사람들도 보이구요.
나중에 사진첨부해서 글 올려볼까봐요
적도 2016.08.07 07:34  
멋진 화장실입니다.
한번 가보고 싶네요!!
기차니 2016.08.07 09:45  
와!! 멋있는 화장실^^;; 풍경이 죽이는 군요!! 볼일이 저절로...나도모르게 최고예요!
물에깃든달 2016.08.07 11:42  
오와 멋집니다!!
가브러 2016.08.07 16:18  
와우 자연에 거름주는 기분이겟어요
creamsky10 2016.08.07 16:39  
화장실 퀄리티가 어마어마하구요~
베브 2016.08.07 23:01  
어처구니가...있는데??
맑음2121 2016.08.08 13:01  
와~ 엄청난 풍경이네요~ 저도 다음주에 친구와 함께 출발하는데 사진만 보는것만으로도 좋네요~
화장실 풍경이 이정도면 정말 최고네요~!
eun2356 2016.08.08 21:33  
와!! 화장실 갈 맛 나겠어요ㅎㅎㅎㄹ
참새하루 2016.08.09 11:22  
저는 액정티비 걸어놓은줄 알았어요
티비에서 화면을 틀어놓은줄
ㅎㅎㅎ 이런 멋진 광경을 감상하면서
볼일을 볼수잇게 만든 설계자의
배려와 아이디어에 찬사를 보냅니다
언제나변함없이 2016.08.09 23:52  
화장실 냄새마저도 좋았을것같네요 ㅎㅎ
세뇨르쭈 2016.08.11 13:00  
아 좋은 의미셨구나 ㅎㅎ
000013 2016.08.15 13:12  
뭐...뭐야 멋지자나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
z부디버디z 2016.08.18 09:09  
화장실에서 보이는 풍경치고는 굉장히 아름답?네요, ㅎㅎㅎㅎ
아직도나를 2016.08.24 08:42  
화장실에서 저런 풍경이라니. 이색적입니다. 멋져요!!!
수원C원생이 2018.05.12 15:51  
헐 ㅋㅋㅋ 화장실 클라스가 진짜 대박입니다..왠만한 전망대 부럽지 않네요
제목