▶부산에 사시는 분들 도움의 손길을.....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

▶부산에 사시는 분들 도움의 손길을.....

조제비 11 586
조제비입니다.

이번 한주일은 정말 최악의 주일이군요.

컴이 버벅대는 바람에 하드를 포멧을 하는 중에 스켄한 사진을 몽땅 날려버렸고... (백업해 놓은 디스크가 어디로 가버렸는지 행방불명...)

디지털 카메라는 셔터가 눌러지지 않아서 여행을 갈때 무용지물입니다.

설상가상 소니 서비스센터에 가니 보유하고 있는 부품이 없는 터라 공수해 와야한다네요.

수리기간은 15일 정돈데 25일 베트남을 떠납니다.

필름카메라만 가지고 갈려니 필름소모와 기동력이 떨어질것 같고...

그.. 래..... 서..

부산에 사시는 분들중에 가지고 계신 디지털 카메라를 빌려주실분 않계십니까??

여행기간은 10일이고 1월 4일 귀국합니다.

물론 깨끗하게 사용할것이며 고장이나 파손시엔 완벽하게 수리해 드립니다. (수리가 않되면 새것이라도 구입해 드리지요.)

디지털 카메라는 궂이 좋은것 필요없고 그냥 100만 화소에 3배줌 정도면 떡칩니다.

빌려주실분은 제가 개인적으로 작으나마 선물을 드리도록 하지요.

부디 따뜻한 온정의 손길을......

11 Comments
이문규 2003.12.21 00:26  
  <br>
서울 합정동입니다. <br>
급하시면 쓰세요. <br>
<br>
<br>
<br>
이문규 2003.12.21 00:28  
  참! 연락은 (011)8894-7498입니다. <br>
기종은 캐논 파워샷 S30입니다. <br>
상큼토끼 2003.12.21 22:33  
  제것도 필요하시면 쓰세요..  기종은 EPSON PHOTOPC3100Z입니다..  위에분 S30하고는 화소수는 비슷하고 렌즈어뎁터나 외장후레쉬 장착가능합니다. 256M이고 AA사이즈 4개 들어갑니다. 저도 서울이고 <br>
016-9320-2434입니다...
조제비 2003.12.22 07:10  
  감사합니다. <br>
이렇게 쉽게 구할수있을거라고는 생각지 못했는데... <br>
상큼토끼님께 오전중으로연락드리겠습니다. <br>
아울러 이문규님께도 감사의 말씀을 전합니다. <br>
감사합니다.
상큼토끼 2003.12.22 08:54  
  여자분이 아니어서 실망하셨습니까? [[으힛]] <br>
'상'당히 '큼'지막한 토끼띠라 항상 위장하고 다닙니다. 제 카메라로 좋은사진 많이 찍으셨으면 좋겠습니다. [[하이]]
겨우나그네 2003.12.22 10:18  
  좋은사진 많이 좀 올려주세요. 요즘 정서가 뻑뻑해서리 좋은사진보면서 정서순화 좀 해야될것 같네요.
Teteaung 2003.12.22 10:22  
  조제비님 힘내세요. 좋은 사진 기대합니다. <br>
덧붙여, 님의 아오자이 사진에 자극받아 베트남 갑니다. <br>
상큼토끼님, 귀여운 여인네로 오해했네요, 상상속 이미지는 세일러 문인데.... ^^
조제비 2003.12.22 23:28  
  상큼토끼님의 디카로 결정하고 택배로 보내셨다는 군요. <br>
좀 고급기종이라 부담이 되긴 하지만 이럴때 아니고서 언제 또.... <br>
다녀와서 젤 첨으로 상큼토끼님의 디카로 찍은 사진을 올리도록 하겠습니다. <br>
이문규님께도 다시한번 감사드립니다.  꾸벅!!
아부지 2003.12.23 02:40  
  사진 기대하고 있을께여.^^
커피우유 2003.12.23 14:30  
  제가 지금 부산이면 당장 드리겠는데,,울산인데요,,택배로 부쳐드릴까용?헐,,근데 위에분들것이 더 좋은것 같군요,,전 SONY P2라,,제비님의 사진실력에 못따라갈것 같네용..암튼 필요하심 ..
커피우유 2003.12.23 14:32  
  아,,제가 뒷북쳤네요..늦게봐서리,,,암튼 오랜만입니다,,제비님,,여행 잘 댕겨오세요,,담에 그런일 생기면 제꺼 빌려드릴깨요^^;;;
제목