효도한번 할랬다가 피보는 1인을 보다가 같이 피보는 1인 옆에 앉아있는 1인의 사연...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

효도한번 할랬다가 피보는 1인을 보다가 같이 피보는 1인 옆에 앉아있는 1인의 사연...

물에깃든달 7 680

무슨 시트콤인거 같네요;;

직장에서 제 옆에 앉아있는 선임님이 방콕엘 가신데요...

자유여행이래요...

일행이 7명? 정도래요...

직장 (간접)상사 분들하고 가신데요...

에어텔 끊었는데 숙소가 카오산 boot매장 옆 건물이네요...

저한테 몇달전에 선임님이 카오산 좋냐? 라고 물으시길래 좋죠~ 라고 답한게 화근이었을까요?-ㅅ-;

그런건가...나한테 책임이 있는건가?...

저한테 어디서먹어? 여기 어떻게 가?뭐할까?...라고 물으시길래 답변해드리고 있습니....

진짜 같이갈 일은 없겠지만, " 너도 방콕 데려가야겠다?ㅋㅋ" 란 말이 매우 무섭게 들립니다....=ㅅ=

7 Comments
외로운집사 2016.08.02 16:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리쪽에서 이미 1차 피보고 있는걸로 끝내야지!!
2차 피볼일이 현실이 되었다가능 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
어쨌든 너가 고생이 많다아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
센스돼지 2016.08.02 18:54  
직장상사랑 같이 떠나는 여행이라 ㅎㄷㄷ
생각만해도 진땀이 나네요 ㅠ
앙큼오시 2016.08.02 19:06  
직장 상사 7분과 카오산.......이라........
삼가 명복을 빕니다.....(애도)......
참새하루 2016.08.02 22:06  
직장상사의 나이가 문제가 아니라
마인드가 오픈된 분들이라면
충분히 즐겁게 보내고 오실겁니다
나이는 젊어도 마인드가 꼰대인 사람들이 있는것 처럼
나이가 들어도 젊은이 못지않은
열정과 기력이 있는 사람들도 있으니까요
살짝 떠나기전에 태사랑에서 정보좀 주세요
어디가서 뭘하고 뭘먹을지
박리키 2016.08.02 23:58  
한밤중에.. 한국이 그립다며.....

어이 김대리 나가서 김치찌개랑 소주좀 구해와라...
라고 말하는 여행3일차 꼰대부장님.......만 아니라면
세크메트v 2016.08.03 04:04  
대충 깽쏨과 쌩쏨으로 ㅋㅋㅋ
레티씨아 2016.08.03 17:17  
ㅋㅋㅋㅋ 직장상사들과 방콕여행 .. 그중에서도 막내가 있을텐대 ~  정말 친하신가봐요 !  친구들끼리 가도 안맞을수 있는 자유여행이라니 ㅋㅋ
제목